технологии и отпуск

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ALEX, 18 янв 2011.

1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Нельзя ли сделать так чтоб находясь в отпуске можно было смотреть вкладку технологий? Вроде как дэйт на это с офицерами не нужен и на игровой процесс не влияет и преимуществ информационных не несёт особо))

2 пользователям это понравилось.
  2. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Во вкладку империя можно войти и там все посмотреть можно же, шахты, техи, флот :)

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Кстати, хорошо что напомнили, нужно закрыть доступ ко всем игровым разделам если стоит режим отпуска.

1 человеку нравится это.
  4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    хм! а смысл то? я понимаю шахты там, просмотр галактики. а закрывать просмотр статистики и офицеров, просмотр империи зачем? наоборот прошу вкладку технологий открыть!

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тоже поддержу данный вопрос. Но что по совести стоит закрыть - так это все сообщения. А техи и т.п. стоит оставить открытым.

6. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Смысл прост! Ушли на отдых!)
    Какой смысл уходить на отдых и заглядывать в закладку технологии?
    Ответите на этот вопрос?
    Нет... Ну тогда тема закрыта)

1 человеку нравится это.
  7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Согласен с VKrashV, если сможете обьяснить какая надобность во вкладке технологии если аккаунт в отпуске.

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    только сообщения не закрывайте

9. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Очень простой, находясь в отпуске человек не обязательно уехал за тридевять земель, а просто нет возможности играть полноценно в данное время. При этом мысли по игре возникают постоянно и думаю АЛЕКС-у для отработки одной из идей нужно заглянуть на дерево технологий - а оно не доступно об этом и ратует.

1 человеку нравится это.
  10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    фактически ответил за меня! иной раз мне нужно смотреть те или иные характеристики кораблей и скорострелов для выноса тех или иных планов перед выходом из РО. Я вот не пойму категоричности тов. Некры, какое преимущество даёт игроку просмотр технологий? неужели есть дыра через которую выработка ресов в РО увеличивается? Или БО халявный капает?

А ещё ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ имеет то что там можно посмотреть сколько стоит тот или иной офицер в талерах, и кого для кого нужно нанять. Поэтому приходится считать сколько КРЕДИТОВ нужно купить чтоб не продешевить)))

Последнее редактирование: 19 янв 2011
  11. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    а это то с фига ли??!:eek:я в отпуске но я общаюсь с альянсом.читаю сообщения и отвечаю на них.
    а мож тогда кто не играет тот и на форум не заходит?не бред ли?:slap:

12. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну батенька вы даёте! Зачем вам читать и писать сообщения альянса? Ну вот к примеру уехали вы в отпуск скажем в египет. Ну зачем вам оттуда звонить родственникам о том что у вас всё хорошо, что вы скоро вернётесь и тд. Или зачем звонить своему работодателю о том что нелётная погода и вы не успеете вернуться и опоздаете на 2-3 дня? Однозначно надо убрать сообщения альянса!:D:D:D:D

1 человеку нравится это.