Друзья, сейчас идет работа над корректировкой правил проведения конкурса xNova Awards. хотелось бы услышать от вас предложения или пожелания (пока память еще свежа после завершения конкурса)
на данный момент склоняемся к таким номинациям: - Герой Добра ("Хорошими делами прославиться нельзя". А так ли это?) - Антигерой (претендент на максимальную нелюбовь игроков) - Мастер боя: ДМ (за профессионализм, стратегическое мышление, мастерство и стойкость в боях) - Мастер боя: ВЗ (за профессионализм, стратегическое мышление, мастерство и стойкость в боях) - Мастер боя: Квазар, Лира (за профессионализм, стратегическое мышление, мастерство и стойкость в боях) - Герой в юбке (настоящая Женщина, и в жизни, в работе и в игре) - Гуру Слова (самый острый язык на форуме) - Альянс года: ДМ (самый яркий али года, самая дружная команда Древнего Мира) - Альянс года: ВЗ (самый яркий али года, самая дружная команда Восходящей Звезды) - Али Лидер Года (самый талантливый руководитель альянса, психолог, дипломат) - Открытие Года (человек, открывшийся для хНовы в этом году) - Модератор года (лучший страж правил форума) да, герой форума - это гуру слова, а троллизм мы не приветствуем
может быть лучший раунд квазара\лиры? не обязательно сейчас конечно... как их будет хотя бы 5 можно наверное - Али Лидер Года (самый талантливый руководитель альянса, психолог, дипломат) сам хотел нечто подобное предложить только off_set будет вне конкуренции наверно, но все же все же
Ну я ранее предлагал еще добавить "Ферма года" на каждый сервер отдельно, т.е: Ферма ВЗ Ферма Квазар Ферма ДМ Ферма Лира Определить и проголосовать за такого человека вроде будет не трудно ибо активные игроки должны уже знать мегооборонщика да еще и с мозгами. А т.к. это редкость думаю и в этой номинации человеку победившему не грех повесить медальку
ты мне льстишь парадокс тоже отличный руководитель. номинацию скорее можно назвать как-нибудь так: контент-менеджер форума
спящий зомби новы номинация спящего игрока,не выходящего из отпуска,ну или выходящего на 1-2 дня "наказать" кого либо
Мне вот интересно уже стало - повесят на меня в этом году звание "Антигерой" в виду недавних происшествий? А насчет фермы почему я предложил ибо грамотно застроиться и держать оборону при этом интенсивно развиваясь по моему тоже стоит уважения и признания Не видел еще за все время чтобы фермеров как то поощряли в отличие от фармеров(номинация Мастер боя)
Копетан Справедливость - Самый честный игрок на сервере. Играет честно, но эффективно (будет с кого брать пример остальным). Разочарование года - Антигерой может вызывать непрязнь, а вот этот номинант вызывает легкую досаду. Приз зрительских симпатий - возможно у многих есть на примете человек, который не подходит ни к одной из номинаций, но его очень хотелось бы отметить. Это навскидку. Если ещё чего придумаю - дам знать. )
спасибо за интересные идеи надеюсь будут еще а как сам ход голосования? он точно будет изменен на 50%
А вдруг я захочу оставить за собой звание модератора последующего года? Или Офф-сет начнет играть, порвет всех и останется лучшим бойцом? Или Лотар начнет деньги страждущим раздавать?
ну а вдруг игроки, которые победили в 2010 году будут достойны получить такое звание в 2011 году, а тут такой облом А если получили в 2010, то не участвуют только в 2011, или и в 2012 тоже? ыыы
Почему же. Можно и раз в 3 года давать повторное разрешение на участие(но и это все равно лишнее). Я считаю, что больше людей должно побывать призерами. Иначе мы не откроем новых личностей. Вот к примеру, есть звание Мастер Боя. Более неопытные игроки даже не будут к нему стремиться, все равно его получат старики которые за год еще больше опыта набрались. В итоге это ьбудет соревнование между двумя-термя старичками А так мы хоть как-то будем сдвигать список мастерства. Это, не сочтите оскорблением или еще чем, первое, что в голову пошло, как Мисс Вселенная. Мисс 2010 уже не участвует в 2011. Но это же не значит, что она уродина? Она уже заслужила свое звание и не должна его отстаивать. А новые девушки получают право на участие. В итоге получим список лучших победителей. Они будут выходить на один уровень с предыдущими победителями. Так сказать будет Стена Почета. З.Ы. альянсов это наверное не касается