*Космическая Братва* Как много видов кораблей Придумал Некра для людей. Ну уйма их, на всякий лад, И каждый требует растрат. Возьмет МТ, БТ, ЛИшки - Дешевые, теперь ТИшки Рассмотрим - головная боль :sick: Дешевые, а толку ноль! Ни скорострела, ни брони, Ты только ими "понтани" Так засмеют: "Зачем скопил? ЛИ дешевле! Во ступил! Хоть Уни скорострел имеют Но так ТИ не "отымеют" Когда вражина затек "жиром" Еще бы огурцы с кефиром С таким успехом ел пред сном..." ...Ой, я отвлекся, так о чем Хочу я дальше рассказать? :hmm: Ах да! О "Крысах"! Твою ж мать :slap: ЛИ положат как "родных" Прям всех за залп! Прям в один миг! Но вот структура подкачала Теперь про "жир" и для начала Я обращаю ваши взгляды К Линкорам, что вошел в разряды Расходных кораблей при стычке В которой сам получит "лычки" Почти от всех, ведь скорострела "Линкора мама не имела" И получилось что-то с чем-то Имеющее скорострел(зачем-то) Против шпиков и "ламп", и РУшек :sick: Не будем дальше бить баклуши. Что "next"? Как что? Бобры конечно! Что расторопно и потешно Крушат все то,что фермы строят, Но так же больше ресов стоят А против флота то "отстоят" Бобрята эти. Эхх...печально :cry: Хотя Бобры ведь изначально Лепил из "глины" Некрa в Нове... ...Ой...я зациклен на "основе" Давайте дальше - вот он! Уник! Моща! В броне от всяких "пулек" Которыми стрелять умеют ЛИ и транспорты(<-- фигеют ) И вот тот самый наш ЛК Который как исподтишка Положит "мухофлот" что выше У них ведь скорострел! Ой...тише :slap: Я подошел к кораблю "Нова" Вот это вещь! Еще такого Бомбардировщика крутого И в то же время дорогого Не видывал среди состава Многих флотов, вот так забава Косить вражинам шахты/верфи Но по закону падлы Мерфи Работает тот шанс фигово Хоть ты летаешь снова,снова... А черт с ним! С "тараболкой" этой Вот Звезда Смерти. Тут победой Запахнет если штампанешь, И ими же луну снесешь, Консерву вскроешь, рес подымешь Но стоит до***...нууу "много" Слышишь? Ну и остался Бегемот Жирный БТ, в Экспу кто шлет Эти кораблики с БТшкой Или МТ - несет "лавэшку" С "экспы" частенько Бегемот. И знаешь?..Так...не мало прет За пазухой своей ресурса Ну спутники/шпики - то мусор Стоит копейки, дохнут чаще СС уж точно, будто наши Спёрли движок у них при сборке А каждый знает - наш в "разборках" Всем наваляет(если выпьет) Ну а шпики...шпики на вылет! Без них никак, если ты фармер, Ведь надо знать где кто и талер Мог принести когда то он Ну, в общем,"холостой патрон" Для скана близлежащих дядь Ну вроде все...устал...Я спать...
Космическая Братва Флот как флот, а толку ноль Стишок фармера Фермоте не понять! Хьюстон, полет нормальный! Придумал вот я стих про флот ГАЛАКТЕКО БЕЗОПАСНОСТЕ! Бесполезная необходимость ВОЕНЕ! ОТАКЭ!!! Это все смотря с какой стороны посмотреть на суть стиха!
Ну ты прямь ваще классссный стихоплёт Галактический вихрь. Космические дальноУбойщики РУшки лампы чистим в ноль. _ Как то так Сорри, не видел что название уже подобрали
*Новые горизонты* Вот сколько не играю в Нову Все удивляет меня снова Сколько приколов есть в процессе, Всяких уловок, что в прогрессе. Вот как представлю себе я Как фармилися «у руля» Те первые, ну то есть «деды» Что с первых дней и «до победы» Держат штурвал игрухи этой, Сверкая «золотой монетой», Что на груди висит подавно И выглядит все так забавно. Раньше не знали про «оттяжку» Про «вклин», фалангу-западляжку Которой флот хоть подымай Все видит, но не унывай И это знают как «бить» деды За пару сек «включил торпеды» Поднял свой флот с целью «Оставить» И отозвал тут же и так ведь Действительно фаланга в минус Стреляй себе – получишь «фигус» Еще придумали «зачистку» *ЗС и Флот сек в сек(приписка) Как шахты грамотно «побрить» И «перехваты» победить Как все смешно ведь было раньше А Нова все ставала «старше» Чем глубже в лес – тем «волки» толще А люди просят больше, Больше! Больше приколов дай нам, Нова! И чтоб вы все были здоровы
2 года - что же ты хотел! Конечно все они деды а без огромной бороды никто бы выжить не сумел на Древнем Мире без мозгов, терпенья, опыта, альянсов, и отказавшись от пасьянсов ломая всех своих врагов, ты ищешь тонкости игры, экспу, оттяжку, шпионаж, вот это был ажиотаж! Искали щели как могли. "Оставить" и другие фичи Не знаю как они нашли, Надеюсь правила блюли Нашли все тонкости отлично! Проекту пара лет всего он как дите, в себе несет потенциал большой игры! И я надеюсь, что в него Вольются люди, зеленьё, что станут в будущем "Деды"!