Такое дело... в общем зарегистрировался недавно в еще одной браузерке, про гладиаторов, так там мне пришло такое письмо: Император приказал сообщить всем ланистам, что 15 января на сайте http://browsergameoftheyear.com проходит голосование за лучшую браузерную игру. Император предлагает всем ланистам, отправляющих своих гладиаторов на арену, проголосовать за игру. ну и дальше там про бонусы если игра победит... так вот вопрос а х-нова будет участвовать в голосовании? перешел на сайт но там все на английском долго буду разбираться ЗЫ ланиста - содержатель школы гладиаторов
В следующий раз обязательно будем участвовать, тем более что весной ожидается полностью уникальный и полностью наш дизайн.
нужно стремиться к большему, не забывая об оценке своего потенциала (а у thejam он огого) знаю, что все просто очень ждут дизайна, интересно!
я таки нажал на "цитирование" когда в очередной раз выделял текст чтобы его прочитать я из-за чего спрашивал - дело в том что х-нова на мой взгляд достойна участия в подобных голосованиях на любых уровнях поиграв в несколько браузерок я в в этом убедился - допустим в еRepablic очень интересная идея, но игру убивает администрация с каждым годом все хуже и хуже, в гладиаторах интересно только сперва, потом это анимированные бои в 2д наскучат и интереса к игре уже не останется а в х-нову играл играю и буду играть