Итак за какую партию вы бы проголосовали, если бы выборы происходили завтра? Кстати, здесь представлены только официально зарегистрированные партии. Возможно список дополниться партией "Ротфронт" и "Другая Россия". Может и нет.
Re: За какую партию отдали бы голосо Я член партии Единая Россия с 2000 года,всё тогда было по другому...
Re: За какую партию отдали бы голосо По мне так всё было тоже самое, хотя Вам виднее. Голосовал бы за КПРФ, хотя, конечно, вариант "а смысл" тоже неплох)
Re: За какую партию отдали бы голосо Кхе кхе.. Прошу прощения, но партия ЕР основалась в декабре 2001г.
Re: За какую партию отдали бы голосо Тссс-не пали контору Это они официально с 2001,а сколько они ещё в подполье были?(Все же помнят ту историю,когда Д.А.М. В.В.П. по Эльбе еду возил на сверхсекретной подводной лодке "Мазай" в рабочие кварталы Дрездена,где В.В.П. раскрывал глаза простому германскому народу на сущность и упаднические векторы развития кап.экономики,попутно дезинформируя потенциального противника ложной информацией о красочности советского бытия)
Re: За какую партию отдали бы голосо Вообще ходят новости что Справедливую Россию расформируют, ну и следовательно уберут Миронова. Будет создана из остатков СР и ещё других движений Родина(или Родина-2)
Трезвее народу надо быть. ЛДПР - это партия для не очень далёких умом людей. Замануха. А голосуют также как ЕдРо
ЛДПР голосует так как им заплатили собственно как и все партии находящиеся в Думе РФ) хотя я бы наверное за них проголосовал,а то моего кандидата "против всех" из списков вычеркнули
Аналогично Я уже писал что мой вариант, а смысл, но голосовать буду за ЛДПР, пускай хотя бы так отобрать голоса у ядра. В прочем нет смысла когда 50% голосов сразу вюрасываются а за остальные 50% между партиями и разворачивается борьба. Давно же известно что ЛДПР имеет большую поддержку чем едро, а на последних выборах их и КПРф обогнало. Но эта борьба только в лимите 50%