Они щас так голосуют, чтобы склонить на свою сторону большую часть населения. Что будет, когда они придут к власти (если вообще когда-нибудь придут) неизвестно никому
Где-то мне встречались иные результаты голосования. А формулировки типа "закон о том, чтобы у всех отобрать и поделить - ЕР - за, ЛДПР - за, КПРФ - против" выглядят неубедительно. Хотя люди оценили, продолжайте в том же духе
СР - пожалуй, пока что единственная партия, которая с помпой и улюлюканьем идёт против текущей власти. притом получается это у неё довольно таки внушительно (вспомните те же жёлтые палатки в Томске и закон об образовании). ну есть ещё Патриоты, но мне у них название не нравится. был бы Каспаров - я бы за него проголосовал.
Каспаров оченама противоречив. Уверяю тебя это не тот человек что нужен для нашей страны. Вот был бы Сталин, я бы за него проголосовал)))
Все равно какой лидер - такая и нация. Есть у лидера желание страну поднять - это будет продвигатся и в массы, будет и минталитет вырабатыватся, а если развалить и расхапать то и народ будет в основном своем так и поступать. Мы же в основе своем стадо
не совсем так,тут все гораздо сложнее..как вы сказали.. лидер,один против годами строившейся и пустившей корни корупционной машины ничего не сделает,все взаимосвязано..а иначе такому лидеру считанные дни находиться у власти.. Иосифа Виссарионыча поднимать надо...
Вот именно! Один ничего не сделает))) его просто завалят. Должен быть целый анклав! Даёшь альянс добряков в правительство! Меня в премьеры! Парадокса на развал главой америки!
Лидер не может быть абсолютно один, есть единомышленики - их на ключевые посты и дело сдвинется, еще Россия не до конца прогнила, есть еще шанс...
Будет хуже чем при ЕР, как это и не печально. Слишком много там олигархов уже. Так что страной в открытую будут управлять олигархи.
Замечательный вывод-браво!!!:slap:А на чём они бабки сделали?Не на воровстве и коррупции??И думать,что они наворовались и им больше не надо воровать и они станут хорошими-глубочайшее заблуждение сопряжённое с политическим слабоумием!
вывод номер два на бис: коррупция не даёт доходов в казну - мне это не нравится как предпринимателю - нужно уничтожить коррупцию для уменьшения затрат примерно так и думает любой предприниматель
Олигархи не предприниматели,ибо ничего не производят-они только ПРОДАЮТ(не важно что-газ,нефть,недвижимость),и кто живёт по такой схеме только продавать и перепродавать суть-барыги.