Ребята, а как вам история на охотничью тему. Дело было в подмосковье, по дмитровскому направлению. Приехали мы компанией в количестве шести человек, на охотничью базу, где нас втречал, знаменитый среди многих московских охотников, егерь Вася. После недолгих зборов, выячснилось что один из команды по имени Толик, забыл дома ружье, конечно над ним все сразу стали смеятся и шутить, на что егерь Вася, его успокоил и сказал - кабана все равно убъем, а Толик, будет нам помогать тащить мясо из леса. На том и порешили. И так, егерь еще с одим охотником и собаками пошли в загон, а я с остальными встал на номера, вдоль просеки. Толик, который без ружья, стоял недалеко от меня метрах в двадцати. Вдруг слышу лай собак и буквально через минуту, прямо на этого забывчивого охотника, выходит здоровенный кабан, встал в метре от него и давай его нюхать. Толик, вместо того, чтобы дать деру, а мне стрелять нельзя, т. к. по направлению зверя стоит человек, со всей дури кааааак даст ему пинка прямо по морде и кричит, иди на х"й от сюда, иди на х"й и сам потихоньку отходит. Кабан, постоял еще несколько секунд, обошел человека без ружья, перешел просеку и ушел в другой участок леса. Потом, мы уже сделали вывод, что кабан, не ударил охотника, только потому, что собаки были рядом. Вот, такая история. Nоmer 2 :hmm: В общем дело было так. Подрабатывал я как-то админом в компьтерном клубе. Выходил только в выходные и только после 2-3 дневного предупреждения заранее. Хозяйкой в клубе была симпапуля на год моложе меня. Но так как свое заведение она удосуживала не частыми посещениями (раз в месяц забирала выпучку), то видел я ее всего пару раз. В четверг на основной работе начались ежемесячные отчеты и как назло какая-то лажа произошла с базами данных - уже не понмю что, но не суть важно. Важно то что в ночь с четверга на пятницу я практически не спал и потом всю пятницу еще работал. К концу рабочего дня друзья "обрвдовали" идем сегодня на ночь в стриптиз - клуб "..." (место так среднячок, но славится распущенностью нравов представительниц женского пола-посетительниц). В общем после такой веселой недели - грех не пойти. В клубе после изрядного количества спиртного я "потерялся" на танцполе. В общем к четырем утра я раздал все визитки, которые у меня были в бумажнике (не мои конечно - еще по должности не дорос, просто визитки разных фирм) и все салфетки с нашего стола, где написал свой сотовый... И уже утопал с одной нимф к ней домой. По своей дурацкой привычке - не могу ночевать не у себя дома. В общем в восьмом часу дико уставший и имеющий только 1 цель в этой жизни - поспать, я завалился домой и не раздеваясь рухнул на кровать. В десять утра меня будит труба... Вызывающий меня номер мне неизвестен (примерное количество визиток и салфеток я все-таки помню), я бы послал куда подальше, но уж сильно настойчиво орет труба. Беру трубку: - Алло, Андрей? Доброе утро. "Ох ни хрена себе, - думаю - доброе!!!" - Привет... - отвечаю. - Как дела? "Ну не отвечать же этому милому голосу, что до того как она позвонила - было все настолько прекрасно!!!" - Нормально. - Ты меня узнал? Это Лена. "Ага конечно!!! Конечно узнал!!! Тебе бы стока выпить, стока не спать и все закончить так же как я - ты наверно и имя мамы забудешь" Она наверно услышала как громко скрипят шестеренки у меня в голове и прервала этот процесс: - Лена из клуба. В голове всплыват милое рыжеволосое создание из вчерашних посиделок. - Ты в клубе будешь сегодня? - Раз зовешь - значит буду! - Давай тогда часам к 12 подходи. Напряженная работа мысли с моей стороны - в 12 обычно все нормальные места заняты... Брякаю 1 что приходит на ум: - В 12 там будет уже все занято... Напряженная работа мысли с стороны линии... Ответ: - Да нет свободно... Я: - И что там делать? Немного ошарашено: - Работать... Я в шоке: - Так ты там работаешь? Уже раздраженно: - Короче будь в клубе к 12!!! - и кидает трубку!!! Ладно до 12 почти 2 часа - можно употребить их с толком, то бишь -поспать. Падаю на кровать. Только закрываю глаза - опять звонк!!! Да ептыть через 3 балкона!!! Смотрю кто - Саня (тоже работает админом в ТОМ ЖЕ КЛУБЕ ЧТО И Я!!!): - Андрюха - здорова!!! Спасибо-выручил!!! Я маленько в шоке... Он продолжает: - Лена звонила только что - сказала что согласился подменить меня на сегодня в клубе. Я окончательно впадаю в прострацию... - Только она сказала ты потом понес какой-то бред... Что видать неплохо отдохнули вчера? И вот тут, как в том детективе - все кусочки загадочной мазайки встали на свои места!!! Я не просто вспомнил, я понял КТО ТАКАЯ Лена. Эта самая Лена - хозяйка компьютерного клуба, до меня дошо про КАКОЙ клуб меня спрашивали, и так же дошло что я несколько минут назад согласился выйти на работу в субботу после ТАКИХ вот веселых деньков и ночей... Короче что говорить - в тот день в клубе я чуть не сдох от усталости, но впредь номера никому не даю... Век живи, блин, - век учись)))) Nomer 3:cry: В общем, оказался я в городе Томске. Зарисовка номер один. Как выяснилось, злопамятней томичей людей нет. Как-то проезжал через Томск Антон Павлович Чехов. В своем дневнике оставил о этом событии что-то типа такой записи о городе: "Грязный город, полный пьяных", и о местном сервисе: "Служанка, подавая приборы вытерла ложку о грязный зад". Это ему не забыли. Примерно два года назад А. П. Чехову открыли памятник под названием: "Антон Павлович Чехов глазами пьяного томича". Стоит классик в пальто, в пенсне, в шляпе и с зонтиком, но босой. Фигура у него непропорциональная, примерно такая, как видится человек человеку лежащему на земле: огромные ноги, узкие плечи. Но самое главное, томичи всех гостей и ПОДЕРГАТЬ Чехова за нос, благо дотянуться может любой, для этого памятник и поставили. И детей своих этому учат. Так, что стоит несуразный медный Чехов в городе Томске со сверкающим носом. Зарисовка номер два. Есть в Томке галерея художников. И аккурат в нише на лестнице статуя греческой богини или нимфы. Все как полагается греческий профиль, облегающая хламида которая говорит что под нею явно ничего нет. Но в руках у нимфы ВЕСЛО! С юмором ребята. Ну что нужны будут еще истории говорите *_*