Советую посмотреть фильм "БЛИЗКИЙ ВРАГ" смотрел в захлеб, немог оторватся, фильм про жизнь и за жизнь кто поймет как и что делать нельзя... http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=493702
Сюжет фильма: Жизнь молодой счастливой девушки в одночасье превращается в руины. Ее горячо любимого мужа жестоко убивают какие-то подонки. Горе поселяется в душе героини. Что делать и как жить дальше? Эти вопросы она задает себе постоянно. Но в какой-то момент ее вдруг одолевает непреодолимая жажда мести. Девушка решает найти убийц и наказать их. какой оригинальный сюжет, помойму фильмов с таким сюжетом тысячи)
Ты суть фильма посмотри! В каких законах эта девочка выросла...а там дальше скажи свое мнение, хотя мне на чужое мнение до...
Смотрел в кинотеатре когда он вышел,мне не понравился. Пошёл лишь из за того что это криминальная драма,даже пожалел об этом. Может потому что до этого смотрел 'Слоеный торт'.
с удовольствием бы посмотрел.но новых-то нету а так я комедии люблю, из последних: "Убойные каникулы":finest:
ну уж УГ отечественного производства смотреть точно не буду, так как в России фильмы не умеют снимать
Согласен.Например "Сатисфакция"-прям сейчас смотрю.Ещё не досмотрел,но уже балдею от сюжета и сценария.