Сегодня исполнилось 2 года одному из самых старых, альянсов, в котором дружба прежде всего, в котором люди не существуют и выживают, а живут в свое удовольствие и название этому альянсу "ПИРАТЫ"! Альянс "Пираты" основан 28 января 2009 года, создатель альянса "Rex", человек с отличной силой духа, который сумел поставить коллектив промеж светлых и темных, неподчиняющийся законам той или другой стороны, альянс который всегда дает отпор любому врагу и имеет дружественные отнашения с многими игроками сервера!
На самом деле было так, ребята. Пришла шифровка: "Провести ученье По вводной – пираты В плен взяли танкер за вознагражденье". Я был определён в команду синих, То есть пиратов… Подошли в тумане, Команда судна спряталась в машине, Задраившись до новых указаний. А мы в эфир послали громогласно, Что с нами, пиратами, не шутят. Потом бригада подоспела красных, Нас поливая прямо с парашютов. Короче, классно провели ученье Мой командир пойдёт на повышенье, А мне – медаль… Так выпьем же за это! Поздравляю)))