Территория ЛИРЫ обработана пестицидами. Внимание! Всем насекомым/присмыкающимся срочно покинуть опасный район и уйти в РО На эту пчелу мы летали раза 4, и наконец-то сегодня удачно : http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b8e6c8b62be5f0cf2d46a1d45df2e12a Ну в здесь глупая пчела врезалась в улей и пока валялась в отрубе мы быстренько её скальпировали http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3411afdd634b179d4dd5a844af5bdf80
мне честно говоря параллельно, ибо мораль в альянсе чёто упала ниже некуда. но для проформы запускаю ЗС. 2 пульс если сильно захотеть можно в космос улететь.
А потом ты говориш где я у тебя сиптомы маразма у видел?))))) молодце слили да слили, хвалю............ Делайте что хотите мне на тебя и твой ал параллельно!! К стати меня ты так и не слил, хотя обещял)
Это кто же тут разминался? Ямото - наблюдавший за вторым квазаром едва не весь раунд, набирапясь опыта? Или Призрак - завсегдатай ДМа и жутка там угроза(по крайней мере когда-то)? А про пчел вообще молчу. Игроки все с опытом, никакой разминки быть не может. Да и что там будет по другому? Три ГВ на Квазаре и первая на лире доказали, что победитель будет единоличным, особой борьбы не будет... Хватит громких слов! Последняя надежда на нововведения, которые вступят в силу на этом Квазаре... Может что-то измениться... По логу - Я когда зашел в стату - обалдел. Пчелы по всем параметрам(кроме боевого) в отрыве от МЖ почти в 2 раза. Сколько не заходил на форум - ниодного слива пчелами кого-либо не видел... Зато их рвут как тузик грелку... Ямото - молоток! от кого неожидал ВЕЛИКИХ свершений, так это от тебя(это комплимент!). Собрал отличный алл, который нагнул всю вселенную(извините за выражение) Человек, громче всех кричавший о необходимости сплочения ради победы, заканчивает раунд фразой: "так не доставайся же ты никому..." Я разочарован, товарищ!:cry: И все таки я был прав - это был самый интересный и непредсказуемый раунд из всех прошедших
так мж глупо слились когда сразу поехали забирать арт -это раз и в пчелах собраны все игроки с разных алов Ки БС колизей и еще какой то , а получилось это потомучто сначало посливали 1 потом 2 потом 3 и т.д и вот они решили обьеденится ))
Я имел всмысле разминки не опыт игроков а то что АЛЫ которые были сформированный! Не весе друг друга знают! Кто на что способен! Так сказать коллективная сплоченность! А во втором раунде уже каждый сможет выбрать с кем быть и на кого можно положится а на кого нельзя!
Ямато объявляет войну УЛЬЮ : "Объявляем Вам войну! У нас восемь танков и 318 солдат!" Ответ Улея : "Принимаем! У нас 5 миллионов солдат и 4822 танка!" Ответ Ямато : "Берём объявление войны обратно, в связи с нехваткой места для размещения военнопленных!"