Предложение по логовице.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем yamato, 2 фев 2011.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Предлагаю:

1.Ввести Подразделы в логовице для систематизации логов(тут я сливаю этот альянс, тут тот и т.п...)

2.
    ввести какие-то маркеры (галочки,метки) для быстрого удаления логов ,нескольких логов, из логовицы.

Просто когда их около сотни,становится проблематичным ориентироваться в них:)

3.Совместить логи со всех вселенных. Пусть в скобках пометка от вселённой будет.

зы заметил что на лире логи не удалились с прошлого раунда ,а вот заметки удалились:(

Последнее редактирование: 2 фев 2011
  2. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Я б еще добавил: совместить логи совсех вселенных... Пусть в скобках пометка от вселённой будет...

3. azalea

azalea Guest

единственный недостаток в логовице нет расчёта по рессам в сабе, то есть кому сколько причитается

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    С первыми двумя согласен, и они наверняка итак стоят в очереди на доработку в новом интерфейсе. Насчет третьего - сомневаюсь. Это возможно и понадобится некоторым людям, но технически - вы находитесь на отдельном аккаунте отдельного сервера. Пересылать данные из базы другого сервера через привязку вашего личного кабинета в логовицу вашего другого аккаунта - может и нужно, но лично мне кажется, что не стоит.

Возможно было бы удобно, что бы была еще одна графа, или же автоматическая приписка к названию, суммарных или же соответствующих потерь за бой. К примеру yamato сохранил лог как "Вот это я слил iNeedfor-a!!!", а лог бы автоматом назвался "Вот это я слил iNeedfor-a!!! 1.500.000" или "Вот это я слил iNeedfor-a!!! 500.000 vs 1.000.000". Но лучше суммарные потери.

5. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    iNeedfor, Ну да согласен... Чёт Я о технической части не подумал...

6. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Здорово было б если эту функцию реализуют с помощью выпадающего меню, примерно также как осуществляется навигация между колониями.

1 человеку нравится это.