Пропал колонизатор

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Martinspecter, 3 фев 2011.

1. Martinspecter

Martinspecter Проверенный

Симпатии:
    217
    браузер: firefox
    игровой мир: Лира
    Игровой ник: MartiNDeatH

Хорошее начало получилось:
    Примерно в 12:20 по серверу заказал на планете 2:255:8 два колонизатора, точно помню что кристалла было 57к, а осталось 17к, но по прошествии 20 минут, колонизатор построился только один...

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чет не сходится. Одну колонию вы уже уничтожили - первый колонизатор, второй колонизатор летит обратно. Где подвох?

3. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Третий колонизатор был построен позже отдельно, времени уже не смогу вспомнить
    В тот момент я заказал сразу два колонизатора кликнув на "Макс. 2" под выбором колличества

Последнее редактирование: 3 фев 2011
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сложно сказать, вы уверены что ничего не перепутали? Раньше ничего подобного не замечали. Автообновление в браузере стоит?

5. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Автообновления нет
    Раньше: при начале первого раунда Лиры у меня тоже сколько флота из заказа не построилось, описал тогда ситуацию геймоператору - сказали будем разбираться.
    Мне то, что тогда (как я писал), что сейчас не построенных кораблей не жалко - мелочь, но вот страшно не возникнет ли такое снова при гораздо более существенном заказе..
    Могу добавить что в тот момент в очереди постройки стояло два уровня фабрики роботов (еще строилось здание из ресурсных перед ней, и ожидало очереди еще какое то ресурсное после нее), хотя не думаю что это что то даст..

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Странно. Опишите все детали как вы делали, какие процессы на компе параллельно происходили?

Сможете повторить ситуацию на тесте?

7. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Восстановить процессы - это физически нереально, потому как это серверный системник игрового клуба. А тест.. попытаться можно