собственно говоря сабж. а то уже месяца 2 прошло с момента последнего анонса, хотелось бы знать ,что там за кулисами творится
Не совсем в тему, но скоро ли соединение серверов? На сколько Я помню еще осенью на ДМ что-то надвигалось...
К сожалению всплыли некоторые трудности связанные с нашими коллегами, в существующем варианте для них это будет слишком дорого по трафику. Ведутся работы по оптимизации.
Ну... Без проблем редко бывает =) Возможно ли назвать примерный срок? А лучше самое долгое сколько это может решаться?
Тогда, раз уж пошла тема про развеивание/подтверждение публично мифов и слухов такие вопросы: Будет ли новый сервер? Когда? Рейты сервера? Есть ли в планах новые проекты (не х-Нова)? Если есть, то какие задумки? Начали ли работу? Собираются ли склеивать Квазар и Лиру? (это что бы поставить точку) Собираются ли склеивать ВЗ и ДМ? (аналогично. Что бы не надоедали) Будет ли новый интерфейс или скин на старые сервера? (опять же, надоели вопросы и т.д.) Когда теоретически начнется процесс внешней раскрутки проекта? Для чего именно нужен тестовый сервер? Для работы новой Новы или же Классик версии? Вроде бы все, что крутится на форуме/ЛС/разговорах. Большинство вопросов просто для развеивания слухов Надеюсь ответишь в меру четко, если есть возможность, или вообще ответишь что-либо, если не знаешь пока сроков и т.д. Может еще чего вспомню. Можно будет потом ссылаться на ответы, что бы не надоедали
А меня больше всего мучает вопрос с экспедицией, когда будут находки работать? А то у меня через 20 дней уже кастрюля сгниёт
Будет, с новым дизайном и подправленной механикой фермерства и боя. Весной. Рейты классические и потом на новый диз и механику переползет минимум 1 быстрый сервер. Уже начали Нет. Собирается активная реклама после выхода нового диза. Пока не знаю, новый интерфейс подразумевает новую механику. Весной, после нового диза, сейчас минимум рекламы , только для поддержания равновесного состояния. Для тестирования версии перед обновлением. Чтоб избежать паники когда всё рушится после обновления, как это было при последнем обновлении. Когда будет работа над новой версией, то на тесте она появится до того как откроются рабочие сервера. Ищите скорей новую Сейчас много времени потратили на оптимизацию и рефакторинг кода. В данный момент почти завершены квесты-обучение для новичков. На очереди экспедиция, управление альянсом, переработка друзей.