летели ломать сандера в троичка 4 уничтожения. одно с 1зс, остальные три по 5зс. мы встали после последнего. перед атакой 2-е и 3-е отменили. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=2e07f7238d3dd37d341a4f7f626774c4 хХх05 рулил сабом. увидед удержание и кричит в мирке "НЕВЫВОЗ!", а саб дальше летит=))))) я плакал)))) почти весь лом деферы собрали. хХх05(Ваш флот добыл 176.150.000 Металл и 176.150.000 Кристалл Возвращается обратно.) паханчек(80кк метала) , а я как самый оптимист расчитывал на снос и возврат и ничего не собрал)))) ПС: теперь у нас рабов больше чем боевого флота ПСС: можно про старые кормушки вспомнить, теперь они не зеленые ПССС:хХх05:"мне пофуги,я плачу, я такой нуб" ПСССС: наградите хоть плюсиками меня
так а почему не отозвали? ведущий спал или просто не успели? и что вам он такого сделал что вы решили взорвать ему луну? зы получилась собака на сене, ни талеров ни БУ, просто - флот:slap:
За мгновенье до боя: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4a6918c0df6199e2bfac84df8e1d3a06 Большое спасибо kolka за отклик на ночную СМС и самоотверженную поддержку в такой момент! p.s. никак не ожидал я такого боя
Спасибо, настроение с утра подняли, я сам плакал прочитав З.Ы.: Меня для кучи позвать надо было, все равно по ночам не сплю
сегодня на вопросы отвечает Pahancheg Sundar оказался мастером дешифровки, мы как ни старались не могли никак узнать его флот, соответственно посимулировать тоже было нечего когда шпионы увидели флот и удержание была небольшая заминка я думаю сработал принцип нас же больше (нас 3е их двое) поэтому и не отозвались изначально планировали урезонить SilverO который когда то слил одного нашего поменьше, но противостояние немного затянулось да и как то интересно полетать ЗСками помудрить с зачистками... по крайней мере мне а что тогда дефил? вообще интересно с подобными соперниками играть, ты не психолог ли случайно?:hmm:
Не психолог Дефил, чтобы не потерять луну. Рассчитывал, что увидите удержание и отзоветесь, ведь бой для обеих сторон в большом минусе.
ВоооОощем дело было так: Решили лететь сносить луну Sundar`у, но так как незнали его флот решили цепануть ЗСки в саб к зачистке, а так как у Паши были движки на ЗСках моднее его ЗСки летали быстрее, и поетому зачистку цеплял я, отправил ЗСки в атаку, а Паша подстроил уничтожение под Зачистку, я раскидал всем сабы... летело 4е уничтожения Паша тормазил зачистку под каждое уничтожение чтобы увидеть нам Деф Луны, я просканил Луну увидел деф, отписался в мирке какой флот дефит и что невывоз и надо отменяться, совсем забыв что я рулящий САБом, в итоге получился данный бой П.С. на собранные ресы наконецто изучу 18й шпионаж все некак накопить ресы немог, а тута вот оно - счастье гора ресов!) П.С.С.:часть несобранных ресов смог отжать http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=61011cf8ea885392ee963fb0e005ada0
[ Считать бы научился зс 3 атаки было снесено. Эх горе вояки( всем напакостили( Какая уж тут радость и плюсики для вас? Были бы минусы вы бы их смело заработали[/QUOTE] парни хоть летают,рискуют,движуха у них ну пускай и пролетели... ну а вы видимо привыкли сидеть и на дефы вылетать наверна так свой боевой и набил ?
Это говорит человек который на своем акке не мог играть, а как получил аргумент так язык развязался? Или тебе напомнить что из нашего альянса тебя отчислили... Быть может сам вспомнишь за что? А свой боевой опыт я набил вовсе не дефами а бегемотами
ты меня с кемто путаешь я некогда не был в вашем альянсе и акки я не менял!!! как начел играть на этом акке так и играю досихпор зы ну ради интереса напомни за что ? )) и где же ты хамство тут увидел ?
Тогда извиняюсь раз это не ты просто игрок с таким ником был. И не стоит говорить того что не знаешь тем более с хамством. И меня блин спровоцировал ответить хамством на хамство( Ну ок я извинился может сделаешь тоже самое?
ДК так летать и не научились, единственные летчики асы перешли из ДК в Добряки... Талгат научи товарищей держать штурвал...
Саен,то,что наш али не выкладывает снос каждой рушки на форум,не означает,что всяким тролям форумным можно умничать
лана лана харошь флудить... вы помоему васше нечего не выкладываете, потомушто нечего выкладывать судя по моим наблюдением ткоа на планеты летаете за ресами (так легкий фарм) и неболее... ну тема сейчас неотом !! такчто предлагаю перейти в личку либо закрыть етот вопрос
У вас же был шпик в нашем али? Так чего не делились нашими боевыми заслуами? Нам пиар не нужен, наши враги сами знают каково с нами воевать А бой - я плакал, наверное хуже слив, чем меня снесли
альянс детер с его закулисными разборками попрошу перейти в другую тему что по твоему умение летать? стояки сливать что ли история ведь умалчивает сколько лун было снесено в системе 6 95 ЗЫ правда Sundar'a взяли всего 1 раз на эффекте внезапности