В разделе где я главный-да.Но поправлю-тема неугодна не мне,а противоречит правилам форума.Я и так многое позволяю в разделе который модерирую. Для особо обидчивых - разлупочная за углом. У меня всё. П.С. Предупреждение над разделом читал?
sectoid, просто ЛИЧНЫЕ соображения касающиеся ТОЛЬКО его пиши в ЛС. Не стоит где бы то ни было создавать темы с обсуждением синебородого. Это действительно есть в правилах. Думаю там он внимательно (хотя не факт) выслушает всю ту правду о себе, что ты хочешь ему сказать.
я не хочу, чтобы он выслушал всю правду о себе. я хочу выслушать всю правду о себе. думаю. одмины простят нам этот маленький флейм, если обоюдно согласованный. зы ну так, борода. я жду от тебя подкреленных фактами неголословных обвинений, что я быдло.
Я не писал , что ты быдло)Из последнего моего сообщения можно сделать вывод, что ты гопота малолетняя.Сей же вывод я сделал на основании изречений твоих на форуме . Ну или просто троль,что более вероятно.В любом случае ни с первой категорией граждан,ни со второй я в долгие дискуссии вступать не намерен,ибо дело это пустое и безнадёжное.Адьё амиго-не стоит больше флеймить и тролить меня на предмет моей уравновешенности-с тех пор как я перестал употреблять любые спиртные напитки,вывести меня из себя может только моя драгоценнейшая супруга.Можно конечно попытаться...:hmm: Но думаю не стоит этого делать-мне то по барабану,а тебе можно в непонятное попасть.
вспомнилось: Женщину довести до истерики может любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина
борода, ты порой очень смешон. то у тебя гопники могут быть небыдлом, то у тебя тролли являются быдлом. ты уж как-нибудь определись, кто я? быдло-тролль? небыдло-тролль? быдло-гопнег? небыдло-гопнег? зы кто тебя призывает к флейму, флуду, оффтопу и подобных грехах недолговечног формуа? я просто пытаюсь понять, почему все, окромя тебя, быдло? ззы и ещё мне неимоверно доставляет мнение людей, которые по сути ничего сказать не могут, но, по неизвестным мне причинам, считают себя лучшими. так ответь, борода, с какого икса я идиот, а ты нет?
Я, конечно, не борода, но мне еще дед мой говорил давно, что кто умнее - тот первым умолкнет. Последний пост от тебя - борода замолчал первый Вы удовлетворены? Простите если ЧСВ задел
как говорит психология- идиотъ тот, кто пытается выйти из спора предпоследним. вашими же словами, последний кажется идиотом более больше, чем предпоследний, несмотря на все аргументы и разумность. вникайте хотя бы в предысторию, чтоле. хреновый у вас жизненный опыт.
Так-с тут мое личное мнения о вашей стычки(мб поможет) 1.Портреты оппонентов в моих глазах: Сектоид: Веселый тип по сути обычный студент (медик), Живуший по закону "вот он я а вот и друзья мои"! Любит по флудить, но добр редко когда что сморозит!!(но может) знаю с начлы игры на лире!! 2.Борода(к там-уже синия) По первому в згляду злой дядька с своеобразным взглядом на жизнь(свои ) Но в душе добр и весел любит учить (банера и.т.д народ мудрености и правильно делает!!! плохого не посоветует). Но с ограничиным кругозором!!!! как у сектоида!!!!! 3.Вы каждый видите жизнь и игру и общения в свое простракции. Вы из разных возрастов (но эт не главный факт). А по идеи коль до верели "бороде" модерировать свой тупичок то там он и царь и князь и бох!!! Так что по идеи тут у вас ничья в интересах, но + всетаки к бороде мудрее просто он!! (надеюсь мая личная точка зрения на данную проблему вам поможет)
Он был прав в своем ответи (так как вырозил свое мнения и свой ответ в своей плоскости мышления).....
Русь, не про то. вот тут борода прибегает к взаимоисключающим параграфам, а когда его припираешь к стенке его же методами, то он спешно ретируется, обозвав несогласных быдлом.