-Короли ночного неба- Ночное небо Ночное небо так угрюмо, Заволокло со всех сторон. То не угроза и не дума, То вялый, безотрадный сон. Одни зарницы огневые, Воспламеняясь чередой, Как демоны глухонемые, Ведут беседу меж собой. Как по условленному знаку, Вдруг неба вспыхнет полоса, И быстро выступят из мраку Поля и дальние леса. И вот опять всё потемнело, Всё стихло в чуткой темноте - Как бы таинственное дело Решалось там - на высоте. Набор только после согласования с лидером альянса "Puls" "В основном жду только друзей" Но и буду рад новым игрокам,топ по вступлению ограничений нет!!!! Вылет при отсутствии игрока более 3 суток, онлайн не дам некому!!!! Альянс Не каких пактов союзов не заключает. Не судите строга надоела кидать,подставлять шпионить что то творить и оставаться в не удел. Пиратом я не стал по словам "Антараса". Так что буду искать свой кусок в этой богом забытой вселенной!!!!
Осталось только войну Детерам обьявить! А так чем то сходство есть с "Черным корсаром" Маленький вопрос, "онлайн ни дам ни кому" написано, "в основном жду только друзей", как ты собираешься гамать не доверяя даже друзьям? Да и кто такой Антарас?
Я лидер! и мне решать)) помочь могу но к детерам есть тоже некий лемит уважения, как и к вам молодой человек и вашему альянсу!!