ну как бы заранее извеняюсь если не туда написал проста не нашел даного раздела как бы опять проблема с ЗС 1) ранше при наеме убийцы было так (Возможность строить орбитальный бомбардировщик Нова. +15% к шансу уничтожению луны, -15 % уменьшает шанс взрыва ЗС при уничтожении луны.) теперь так (Возможность строить орбитальный бомбардировщик Нова. +15% к шансу уничтожению луны, В 2 раза уменьшает шанс взрыва ЗС при уничтожении луны.) по каким критериям сшетаетца эта формула ? пример http://x.thejam.ru/rw.php?raport=c643469b24530ecc9d60c191790f7de7 Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 0 Добыча: Металл:0 Кристалл:0 Дейтерий:64709 Обломки: Металл: 0 Кристалл: 0 Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 62.1%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 15.5% Обломки: Металл: 5000000, Кристалл: 4000000 Потери флота: Звезда смерти: 4; взрыв вероятности зс 15.5% что та мне мало веритца что 0.5 % взорвались мои 4 ЗС ( если даже учесть что по старому при наеме убийцы ( а он у меня был нанет) зс должны были невзоватца) так как -15% взрыва зс процент 0.5 и всеравно я теряю 20кк дейта )) и вы прсота уходя от проблемы переписали убийцу что типо уменьшает в 2 раза взрыв зс )))) хороший ход )))) мб как то подкрутить этот % ? или найти пофиксить
saEn, 15 процентов от изначальных процентов Т.е. если был шанс взрыва 15,5%, то при -15% получаем не 15,5-15=0,5, а 15,5-15,5*0,15=13,2. Теперь же, при шансе в 2 раза меньшем, а не -15, будем иметь 15,5/2=7,75%. Далее - это шанс, что вообще взорвутся ЗС. А вот сколько их взорвется - это второй рандом. Он вроде от 45 до 95% ЗСок (поправьте, если ошибаюсь). За инфу не ручаюсь, давно читал, могу и ошибаться.
а ну тогда понятна проста ненашел где это было изложено.. ну теперь понятна ) спосиба что растолковал ) и все же "ломаютца" они как орехи Добавлено через 2 минуты ну и все таки получаетца что я потерял ровна 50% зс ))) при нанетом убийце эххх проценты проценты шанс шанс , а 20кк дейта с неба не упадут