Есть такое предложение как убрать защиту новичков на время ГВ на Квазаре. А то получается имеем глобальную война, а на самом деле - унылый поиск арта=( а потом убийство об стену. Как то совсем не тянет на понятие войны. А так хоть полетать можно. Вопрос непосредственно к Некре. Почему была сделана именно такая защита новичка - разница очков в 5 раз. Чем не устроила защита которая по сей день существует на про отце всех хнов огейме? Причина вопроса - сейчас на Квазаре 503 человека, из которых 30% ишки (убитые - на которых ресов особо не заработаешь), 30% в ро и 30% зеленые (цифры конечно условные). Получается летать не на кого. К какому выводу я пришел - ныне действующая защита новичков не дает стимула к росту, получается не выгодно строить большие шахты, не выгодно строить флот т.к. все позеленеет.
спс кэп=) только вот куда ресы от фарма девать? в любом случае либо шахты, либо флот, либо исследования. Ну а дальше как описано выше.
Играешь как хочешь. Перед ГВ сносишь все планеты кроме 1-2 стратегически важных. Вуаля - для тебя белые не 150 человек как раньше, а полсерва
Ну все же так делают. Сносят все планеты, луны с воротами, а лучше снести все в том числе и луну на главке, а флот оставить на планете - так ведь никто не поймает. Увы, LexaZlodei, плохо считаешь для меня топ 45 уже зеленый=(
Я никак не считаю, я там не играю - это раз, ты не давал никаких данных о очках в стате - это два. Можкешь оставить луны в местах, где стоят анклавы альянса - где будете строить арт если найдете, остальные то зачем?
Тогда - это три, зачем ты писал о топ 150 и пол сервера? В том то и проблема, что ГВ пора переименовать в Глобальный Поиск Арта. Где тут война? Если ты не тролль и все что ты написал это серьезно, то мне искренне тебя жаль
К примеру, я утрировал Хоть раз в замесах участвовал? Поучаствуй, потом поймешь, почему это война С чего интересно?
какой прикол в том что бы всего этого не развивать и топтаться на месте? фактически он лучше всех к войне и подготовился.
перед самой войной менять что то не имеет смысла хотите интересные военные действия - разделитесь на 2-3 равных по силе альянса а то как бывает... "батьки" никуда не идут в начале а потом когда создался альянс-фаворит туда и приходят и в итоге 1 али всегда доминирует а потом говорят "не интересно":sick:
Потому что если создать вторую конкурентоспособную сторону, то на форуме какашками закидают В действительности меня тоже разочаровывает то, что все желающие "отличиться" бегут к "жирненьким ТОПам" вместо того, чтобы проявить себя, к примеру, в их сливе