Вот как то сидел и думал об этом, что у моих друзей или же подруг, свадьбы были из за цветов нашей жизни, правильно ли это?
ну все же взять факты... 1. Саня (мой товарищ) свадьба из за залета! 2. Брат (мой родной) Свадьба из за залета! 3. Олег (Друг) Свадьба из за залета! и еще куча аких случаев, есть и разводы, а есть и счастливая жизнь....
Я х.з. но раз сделал, то ты уже в ответе за ребенка (если это твой). И тут несколько вариантов. И Свадьба один из них.
Денис, свадьба...свадьба с нелюбимым это тупо лишний штамп в паспорте, а ребенка можно и воспитывать без садьбы как парню так и девушке, тем более обеспечить в наше время можно тоже, если есть голова на плечах
Дима ты думай, я женился по залету на любимой женщине и я счастлив, у меня растет маленькая Валерочка, мы с женой ее очень любим
Сашок, блин, да я что, я просто создал тему чтоб поговорить о том, о чем сегодня думал, и ее поддержали)))))
о том чтоб воспитать без свадьбы? Я лучше буду дарить будущее с любимой женщиной, чем с нелюбимой:hmm:
мне кажется глупо из за ребенка свадьбу устраивать!!! тем более с не любимом человеком!!!! получится следующие: либо мама либо папа просто будут ненавидеть детя за то что он им жизнь сломал!!! мне так кажется