Играю на ДМ уже скоро два года.На форуме пишу редко и по этому не могу сменить статус "новичок". Господа модераторы , может ввести какие-нибудь звания по дате регистрации акка ? Уж обидно как-то .Древний-новичок
Я счетаю,что этот форум пренадлежит игре XNova и должен быть связан.Или "ветеран ДМ XNova" зависит от того ,сколько фраз я вылью и бреда различного на форум.За сутки можно 500 сообщений слить.Пообщаться сам с собой,поразмышлять.Если не сввязан статус на форуме со статусом в игре, то откуда статусы "Игрок"к примеру? Напишите "Словоблуд" или "Писатель","Любитель пообщаться". А "Ветеран" ? Он инвалид или Ветеран ВОВ ? Есть дата регестрации и на форуме тоже.
А у меня звание ветеран, а статус все равно не могу менять((( захожу в личный кабинет, редактировать данные, а там ни строчки про статус(((
интересно тогда,как я смогла поменять себе статус имея вес репутации:1?! ps сейчас правда вес репутации:2,но когда я меняла статус он был 1
Так по этому я и прошу подкорректировать правила,для тех кто играет в нову давно но мало пишет сообщений на форуме.Так как форум к игре НОВА относится.Что размусоливать-то.Тема называются Предложения, а не жалобы!
Еслиб в игру не вносились изменения .которые нужно читать на форуме,правила игры и т.д и т.п, то не было бы об ходимости у меня заходить на форум.Ну ещё новости ДМ. Заходя я вижу статус новичка.Моя дата регистрации 21.04.2009 либо уберите вообще этот статус,либо позвольте менять. Я не могу быть новичком если нова праздновала 2 года.
Я считаю, что по времени регистрации тоже можно снимать ограничение на смену статуса. На форуме десятки набивают себе сообщения в форумных играх, и потом пользуются этим бонусом, чем топикстартер хуже, я не знаю.
Вот это я и писал в начале про регистрацию и про 500 сообщений в день. Добавлено через 1 минуту Спосибо за изменение в статусе.Можно тему закрывать.