Ну все готовы к топ 3 бой.. Теперь я занимаю 1,2,3 место в топ дуэлях что еще надо.??? Я ржу над оборонщиками как говорил КОмандеКС оборону в сейв неспрячешь........ Если у тебя есть ресы и есть флот чем можно моживиться я иду за тобой. строй оборону фермер с тобой будет тоже самое глянь лог http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b7a16604c8883cec1930cd513673d025 Ещё раз ха ха ха обороньщики я иду за вами.(с) LOKI
Можешь сам зделать.??? ну и да разрыв в том что надо делать то что хочешь а не пятки чесать ... буть тут команд он-бы подержал.
на этого ( MortalHammer ) пока немогу. По этическим соображениям так как обещял.!!! А ты Знаешь я человек слова., раз сказал значит зделаю.
Ты прав вечного нечего нет все пофиг главное атака в плюс... Ваш флот добыл 60.188.410 Металл и 30.074.630 Кристалл, возле планеты ЗДЕСЬ НАДО ЛУНУ [1:220:4], плюс с атаки Он получает 427.667 металла, 84.222 кристалла и 4.777.076 дейтерия так что все нормалек
То что человек сэйвился через переработку при наличии луны в этой же системе ему большой минус просто ОГРОМНЫЙ. Ты Локи молодец, но вот атака, скорее плюс только в талерах а в ресах мне кажется плюса нет
кажется, не кажется, а математика вам говорит абсолютно точно - прибыль есть! И она составляет 17.217.005 ресов.
[что-то непонятное вырезано модератором] ты мой итог пям точ в точ выстовил++++++++++++++++ талеры так-же + топ 3... так что седите обороньщики прозебайте .. хотя у того кого есть оборона .., и флот ждите...
Я считать не считал, но здесь же ещё и стоит учесть затраты на полет и думаю они НЕ малы, ну да ладно за бой я уже "+" поставил
iNeedfor, откуда такие цифры? Вы универсальный тип ресурсов какой-то рассматриваете? Если учитывать затраты на полет, то прибыль в ресах незначительная/около нуля, если нет - то четыре-пять кк дейта, но при атаке на оборону же в другом совсем заключается прибыль. Молодец, Локи.
во первых я свои затраты на полет окупил с плюсом вывезя тот дей что там был.+ 1кк дея в плюс+ лом он в минусе я в плюсе и это радует. А самое главное немного хоть обороньщиков утехомитить.
дейт за полет я не учел, это да. А цифры высчитал легко: сумма обломков после боя + сумма всех ресурсов выграбленных за атаку - сумма ресурсов потери флота. Ничего универсального.
Я может быть повторюсь, но то что ты не стоишь на месте, летаешь, молодец. P.S. Я бы и сам полетел даже при столь малой выгоде.
Я так и думала. По ресурсам примерные цифры потерь - 62 кк по мету, 25 кк по крису, полтора кк дейта. Вывезены обломки не все, по ним плюс в крисе нивелируется минусами в мете и дейте. Остается прибыль с вывоза ресурсов. 17кк на планете не лежало. Кто следующий?
sweetheaven .. я даже не из за затрат а просто показать чт оборона в сейв неулетает. + я востоновливаю все потери с поюсом в 17 кк мета 2.3 крисов и 1.2кк дея + талеры иак что как несудите я полюбому в плюсе.. нид спс за всё. ты грамотно все ращетал только молеенько ошбся.. а так все САМОЕ главное я рад своей проделаной работы..!!! ( а) спасиб за скан.!!!
за оборонщега лови 5+ даже если бы, был минус, всё равно был бы красавчег требую атакеру, подкинуть талеров и за рихтовку обороны
Есть кое кто., но пока подожем. так как блины готовят с жару .., а пар., нам, только мешает.!!! Добавлено через 7 минут Это ни из за выгоды., а из-за того что оборону не уведешь в сейв.... например если алиенс маст хамовники заключят пиримирие и против оборнщиков ополчяться тога все норм будет мож кто ейвы научиться делать если я нправ то .. тогда дятел. ГЫЫЫЫ Добавлено через 11 минут поставил бы плс но они почемуто быстро кончяються Добавлено через 16 минут ТАК в том и плЮс мне... в том что нестаю наместе. Добавлено через 12 минут кАКАЯ НЕКОКАЯ А ВЫГОДА...