Обновление Android на ARCHOS

Тема в разделе "IT тусовка", создана пользователем LexaZlodei, 29 мар 2011.

1. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Собстно, суть вопроса в чем: взял себе http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=126196 там установлен Android 1.5. Можно ли его обновить в домашних условиях до Android 2.1 или 2.2?

2. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Во внешке смотреть не пробовал? Обновить можно, люди делают- значит можно.
    Сейчас же версии с 2.1 андроидом продаются, или ты с рук брал? Хотя в Томске планшеты не сильно то распространены.

Последнее редактирование: 29 мар 2011
  3. LexaZlodei

Симпатии:
    577
    Насколько мне известно, мой планшет в Томске вообще в единственном экземпляре. Брал в ДНС. Во внехе ничего внятного найти не смог

4. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Пошарился по внешке. Первый вроде нормальный сайт, который мне попался с обсуждением прошивки твоего девайса(ох и хрень же ты себе купил :slap:, по крайней многие его ругают)
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=179077
    Почитай, посмотри. Единственное что я точно от туда узнал- прошивки все не официальные, недоделанные альфы и бетты на которых куча глюков и косяков, как впрочем и на официальной версии.
    Если по английски норм то можешь пошариться по иностранным сайтам подобного рода. Вот к примеру один такой(мне терпения не хватило там что то искать)
    http://www.a7ht.co.cc/

Последнее редактирование: 29 мар 2011
  5. LexaZlodei

Симпатии:
    577

странно, мне наоборот советовали брать именно этот, по крайней мере в этом ценовом диапазоне в Томске ничего нет лучше

6. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Вот я и говорю что в Томске не очень распространены планшетники, поэтому даже не знаю с чем тут можно было сравнивать. Но даже в том же ДНС на другие планшеты цены что то ж очень высокие.

А ты собстно с какой целью его брал? :)

7. LexaZlodei

Симпатии:
    577
    Брал как заменитель телефону(совместно с дешевой "моторолой"), средствол воспроизведения фильмов, электронную читалку, интернет инструмент

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вообще с андроидами проблема и преимущства вот в чем, если сравнивать с эпл:

продукция яблочных распространяется четко на их оборудование (хакинтоши не рассматриваем). В этом случае они четко знают свое же железо и под него пишут все до полного вылизывания.

Андроид - продукция массового характера. Он разрабатывается в изначальном открытом виде (сейчас уже 2.3 версия ;)), а потом каждой из фирм производителей переделывается под свои товары. Т.о. получаем следующее:
    • фирмы производители не сразу реагируют на выход новой версии ОС Андроид
    • фирмы производители аппаратуры в маркетинговых целях (ненавижу маркетологов!!!) оборудуют новой версией ОС лишь новые девайсы
    Т.е. на некоторые девайсы вообще, из-за уродского(читай выгодного) отношения к клиентам, невозможно дождаться официальной версии новой прошивки. На прочие её приходится ждать достаточно долго, т.к. оптимизация ОС под определенный продукт, а тем более не самый новый, невыгодна и достаточно затратна по времени.

Вот и получаем, что люди юзают черти-что. Но вообще подобные вещи нужно искать на офф сайтах производителей.

З.Ы. мир тогда станет лучше, когда профессия маркетолога канет в лету!:evil: