ну вот очередная жертва темных лечу я значит на его луну думаю дай планету фалой стрельну а там прохвост планету атачит сматрю атака прошла значит нету ну и нахлобучил его http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5cd84ea1cecf2d99a399a438cd53f5ab притом что в 1 системе с ним стоит флот СТАВРА с которым я мило беседовал пока мои рабы не прошли критичную точку чтобы быть ранше его рабов даже если он вылетел бы в родной системе ну если прохвост не слал заранее рабов то лом мой ps СТАВР всетаки отправил рабов ))) и зря дейт потратил !!!
Я думал ты на меня полетишь вообще, смотрю сканишь, я флот бысто бац перебросил в первую, сижу жду...уже в деф думаю кого звать) а тишина А ты вон кого нашёл норм бой!)
ну там есше осталось немного ресов ага сам рад что чуток поранше вылетел ... хорошо поранше жену выгнал из однаклассников Добавлено через 16 минут Ваш флот Переработчик: 20.000 добыл 221.281.050 Металл и 130.819.050 Кристалл, возле планеты Distriem [1:373:2], и возвращается обратно. :roll:
Вот что значит решительность. Хотя конечно, по-моему еще и птицу-удачи кто-то за хвостище ухватил Саен молоток, не побоялся в розовом цвете сканить и летать
ага на полпути нова стабилизировалась проста в розовом цвете плоха видна твой флот летит или на тебя летят ( ну как бы у меня так было) ну чета сегодня разошелся теперь хоть будит на че шахты строить и полетать останетца Добавлено через 2 часа 46 минут сшас получил такое обалденное письмо от слитова "героя" посмеялся от души .... валл930 зачем вы держите таких неадекватов дело попахивает долгим банном