Подскажите кто знает, возможно ли сейчас пойти написать заявление и сразу сдавать в ГАИ , обходя эту автошколу стороной?? Знаю можно было, знакомая так года 3 назад сдавала, потом отменили...на днях друг сказал что снова можно стало, другой говорит НЕТ , короче кому верить не ясно Кто знает точно отпишитесь плз)
Сразу так врядли найдете. Откатать 50 часов все равно придется. А вот чтобы не платить за теорию - такое возможно.
Не знаю как в Томске,а в Москве сдавал приятель пол года назад и ни каких пятидесяти часов не нужно. Сдал с первого раза.
Не охота создавать новую тему, смысл в принципе тот же Тут к осени мне неожиданно машина светит Так вот, скоро пойду сдавать на права. Может кто посоветует автошколу и т.д. или скажет куда точно не стоит обращаться ЗЫ: где-то(интернет) видел рейтинг всех автошкол Томска, куда стоит идти, а куда лучше даже и не звонить вот только теперь найти не могу может кто тоже видел?
Не сравнивай Томск и Москву. Смешно. Пятьдесят часов (по крайней мере у нас) - обязательное условие на допуск к экзамену. После них никто у тебя требовать двух раз экзамен не будет - как сдашь так и молодец. Ну и ни одна школа не примет студента, который не даст ей денег. Ну если нуждающиеся найдут - я только порадуюсь за них, но пока глубоко сомневаюсь в успехе. Могу только подсказать где не нужно платить за теорию и ходить в школу - можно учить дома самому. Платить остается только за вождение.
только что разговаривала)) в заявлении есть какая то графа типа где учился,напиши курсы супер мега, у инструктора или ... у инструктора, считай что не сдал, не фига там писать летёха и сам уведет на что ты способен, нет требований по часам вождения.
Несмотря на то, что я ничего не понял, задам вопрос. Ты с Томскими автошколами разговаривала? ) Добавлено через 6 минут Rossiya, Совет интересующемуся. Просто позвони в ГИБДД и выясни. Там тебе достаточно точно объяснят как можно поступить, в отличие от здешних форумчан, которые могут подсказать тебе ВСЕ, но только не то что тебя интересует. =)
Reeck Вот я видимо и буду туда звонить, просто тут хотел узнать, мож кто так сдавал недавно, без автошколы! Меня просто от этих автошкол трясёт уже)) Я в 20тке отучился, пару раз теорию не сдал, забросил...в Лесотехе тоже самое...щас опять восстанавливаться опять за восстановление 7.5 к отдавать + опять часы эти катать (а я езжу на ура) , короче опять мне в 15шку всё выдет в итоге :/ мне проще сразу в ГАИ уже, что и хотел узнать! Так обидно, новенькая приора универсал, тока с автоваза, ещё обкатку то не прошла, в гараже стоит пылится, а ездить не могу ;(((
На правах юмора: Лада Приора за 10 секунд разгоняется до 100... и взрывается нахрен! Не помню как этого героя зовут из Нашей Раши из Таганрога ЗЫ: вспомнил Сергей Юрьевич Беляков или Бельеков
Я в альфатехе учился. Теорию объясняют очень хорошо. Практика... ну там все завсисит от того к какому инструктору попадешь) Откатал 25 часов практики и сдал с первого раза на права. Зато внутренний экзамен в автошколе только с третьего раза... у них такая система - пока ты не убедишь директора, что ездишь уже нормально тебя на экзамен в ГАИ не допустят, чтобы показатели не портил)))