интересненький тест в контакте хотите проверить изменяет ли вам ваша девушка или чтото личное хоти о комто узнать пришлите им приглошение на тест на сексуальность в вконтакте тока пишити им так чтоб они не подозриавали что их ответы придут вам так типа я тут тестик прикольный нашел зацени и тп
читая любое твое сообщение уже проходишь тест "прочти написанное". ты вообще с правописанием дружишь? Помнится мне ты рассказывал,что получил диплом об окончании шараги. Наверное твой выпуск гуляли недели две,представляю как там мастачки или мастаки потели проверяя твои работы
вопервых в коледже а во вторых не хочеш не читай а что насчет учебы ошибаешся нечего такого небыло а что с граматикой недрожу и что зато в других облостях знание отличные
Да вы разве не видите? Парень вообще не в курсе, что значат такие слова, как "Точка, Запятая, Восклицательный и Вопросительный знаки"! Ну и соответственно, для чего они нужны!
В данном случае, считаю что это был оправданный шаг Запятая - это звучит гордо! Она нужна и необходима! Относитесь к Запятой с почтением и уважением!
Ради интереса прочитал #3 сообщение на наличие ошибок (ну на своё знание русского языка)! Во первых предложение грамматически составлено ни правильно! Ну и 13 грам. ошибок! Хотя я тоже учился в колледже когда то!
наладчик КИПиА слесарь КИПиА электромотер ОПС механик дальний связи (связист) но ещё как радиомонтажник могу