Дорогие мои ребятки! Наёмники!! КХхх.. грр.. Узел связи настроен на нужную волну..НАходясь сейчас не совсем рядом и зная о вАШЕМ КОННЕКТЕ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ! Сегодня я не смогу быть рядом но!! Обязательно появлюсь при возможности.. 2 месяца эфирного молчания дало о себе знать.. тот кто не играл в эту игру не поймут , ПРивет всем Привет всем кто меня знает.. детерам.. Дарки ребятки !!! Пиратики всех кого знаю.. прошу прощения спутник уходит в зону тени спешу передать только то что успею.. эмоции переполняют .Лана дорогая обращение через эфир.. всё наладится.. Горели корабли и падал пепел, А я во сне ещё летаю.. Как будто в детстве… С планет ползёт густой туман Покрыл он Нову мраком На самом деле это был обман То сговор был Злодея и пиратов.. С каким же нетерпением мы ждали Когда наступит радостный рассвет Мы милости не ждали от альянсов Пред нами всякий должен был держать ответ.. А небо манит - благостный покой. Мерцают звезды, путь мой окропляя. Я вздрогнул сердцем: корабли, летая Кругами надо мной, зовут домой. Я в космос верю больше, чем в богов: Там звездочка и там мое созвездие. Всю жизнь иду, как будто бы по лезвию, И пропасть гиблая с худых боков. Среди своих порой чужой найдется, Среди чужих Порой найдется свой. И там, где свой Как будто светит солнце, Там, где чужой – Как выстрел за спиной. И что нам остаётся?? Остатки снов случайных разбросать: тут - на бумаге, там - за её пределом и заблудится в осени, и ждать пока рябина закричит на белом. Я не прощаюсь, не прощаюсь – С тобой, Нова, остаюсь. От горьких дней не отрекаюсь, А за грядущее молюсь. Ох!! Эти ньюансы эти хитросплетения , Спаун Славка тебе привет! Влад Тоже.. ОЛег все . ТОпы смотрю все живы.. всё у вас в порядке , что и радует.. Корабли бороздят просторы вселенной как и всегда! спутник уходит в тень((( ПРивет всем ещё раз .