Вход в личный кабинет (игру)

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем _TheHawk_, 10 апр 2011.

1. _TheHawk_

_TheHawk_

Симпатии:
    0
    НУ суть проблемы такова: захожу в мой браузер (Mozilla Fitefox) -> нажимаю вкладку новы -> вылазит ошибка (Неверные данные авторизации (C), необходимо снова войти в игру)! И так приходится каждый раз заходить в личный кабинет если закрываю браузер или перезапускаю! Возможно, ли что, то сделать с этой проблемой! Вселенная ДМ ник TheHawk, а подробнее только в лс администрации!

2. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Это не ошибка. Теперь так всегда будет, после последнего обновления. Но вот если для сотовых телефонов вернули бы, то было бы хорошо. А то каждый раз вводить пороль с логином через телефон дороговато выходит, да и не удобно...

3. ruslan1

ruslan1 Проверенный

Симпатии:
    7
    Дык это у всех так :D:D
    Ты только из отпуска чтоли ????

4. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    После появления ошибки ничего не жми! Вкладка Новы сама откроется! Ну и потом забьёшь логин и пароль и играй на здоровье!
    А у меня в телефоне есть функция запоминания пароля! И ничего вводить не надо!

5. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Вводить не надо, не спорю. Я про другое, что всё-равно нужно пройти через логин и пороль, а потом только входишь непосредственно в игру. Вот это не очень удобно, раньше сразу в игру заходил.