ресурсы ( а именно тока метал ушел в минус) и нарастает в порядке прибывания в + это происходит тока на 1 планете ! на всех остальных идет как всегда ник saEn ДМ 7-296-1 ( именно на этой планете) скриншот http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=b7079111 появилось это в течение часа ps ну так как я в РО не сидел давно ( я не думаю что ко мне применили какие то штрафные санкции) с багом когда ресы копились в РО Добавлено через 8 минут вот на этом скрине видна лудше http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=6aa4b461
да как бы не обратил внимания .... проста (чета решил построить ) посмотрел скока метала а там вон че
ну как бы ( давай те ) забудим этот инцендент 200к для меня сумма небольшая . я подвез на планету 2кк метала и все стало в + и стабилизировалось ресурсу идут в + . я точна сшас не вспомню что произошло и что делал , разброс по времени был около часа ..
ах ну да ... думаю balpust специальна на меня по 1 ракете запускал чтобы у меня появился этот баг !! и длительные атаки если серьезна. то да были МНОЖЕСТВЕНЫЕ атаки ракетами около штук 30-50 по 1 ракете за последние 12 часов скорей всего Николай ты прав PS мб даже больше 50 сказал примерна
Дело даже не в инциденте, если не исправить он и дальше будет повторяться, а чтоб исправить нужно знать из-за чего оно появляется.
ну как сказал колька данный баг ранше был из за атаки межпланетными ракетами.. я описал что на меня было очень многа атак межпланетными ракетами примерна 30-50 по 1 ракете . больше нечего пояснить не могу...
немного могу прокомментировать правда не совсем от себя, подготавливал планету человека для того что бы ограбить ее несколькими ракетными залпами, но перед подходом фарма человек появился онлайн и вбухал ресы в оборону, атаки были отозваны, а скан через 2-3 минуты показал что кристалл у человека в минусе... деталей не сохранил и прошло не мало времени - что вспомнил описал, происходило все в этом раунде на лире.
ну скорей всего оборону тока строил. не иследовалось,не летало,не строилось нечего, атака на меня шла и поставил строитца оборону