если останемся на томтеле

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем drakon2007, 20 апр 2011.

1. drakon2007

drakon2007 Сфера

Симпатии:
    71
    в связи с последними происшествиями у провайдера пришла не большая идея по этому поводу.
    а не создать ли где нибудь на другом провайдера не большой сайт где будет писаться о проблемах ну и коменты свои оставлять? а то сюда иногда пробиться нельзя и сидишь думаешь не слили ли тебя :( толи атака отключена или только у меня одного проблема :(
    ну на крайняк договорится с другими администраторами какого нибудь сайта и выкладывать у них инфу.
    ну идея думаю понятна. хотя возможно это сделать проблематично, я в этом сильно не шарю.

2. saEn

saEn Guest

у тебя в альянсе есше 24 человека можна позванить ! и все узнать.

3. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    Хех..никогда у нас на не любили рацианализаторство..вот прямо мания рубить на корню...а если игрок новичок одиночка..или весь али как у вас, в отпусках.и не каждого человека есть телефон...

4. saEn

saEn Guest

одиночки есть тока первый месяц игры потом как правило вступают в альянс любой. сливать таким даже нечего, тока фармануть могут в крайнем случае..
    ну отпусках это не значит что не заходят в игру, сидим проста в чате али обшаемся ,так-же могут в любой момент выйти. проста экономят на сейвах:) ибо топовый флот много просит на сейвы готовые выйти по 1 звонку :)
    21 век думаю у всех есть телефон :) домашний покрайне мере ..

5. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    А нечего что человек например один из другово города?
    ВОт у нас Лисичка... Она с Питера... И как ты предлогаешь ей звонить кому?

1 человеку нравится это.
  6. saEn

saEn Guest

ну лана подскажу как вам быть.... МИРКА В ПОМОШЬ !!!
    ты есше скажи что у нее нету мирки ? видел я ее там . уж там то в 10 секунд можна всем все обьяснить...
    ну и в крайнем случаи админы всегда востанавлевают слитые флота в таких ситуациях

PS ну в крайнем случаи у этого проэкта есть свой канал в мирки !!! можна и там обшатца !!! а не создавать какие-то запасные форумы итд..

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Предложение имеет смысл в любом случае, даже если не на томтеле. Кроме альянсов есть игроки которые не успели вступить в альянс, либо, по каким-то причинам не хотят.

Реанимируем информационную группу вконтакте.

1 человеку нравится это.
  8. saEn

saEn Guest

все наладилось :)

9. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    хотел тоже самое предложить сделать, только сейчас получилось пробиться на форум

не все такие подкованные в IT технологиях,
    я вот понятия не имею что такое Ваша мирка - и что мне делать?
    у людей разные ситуации бывают, поэтому не зависимый способ выяснения проблем было бы не плохо иметь

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Будет такой ресурс.
    Реанимируем информационную группу во вконтакте, он редко падает :)

1 человеку нравится это.