в связи с последними происшествиями у провайдера пришла не большая идея по этому поводу. а не создать ли где нибудь на другом провайдера не большой сайт где будет писаться о проблемах ну и коменты свои оставлять? а то сюда иногда пробиться нельзя и сидишь думаешь не слили ли тебя толи атака отключена или только у меня одного проблема ну на крайняк договорится с другими администраторами какого нибудь сайта и выкладывать у них инфу. ну идея думаю понятна. хотя возможно это сделать проблематично, я в этом сильно не шарю.
Хех..никогда у нас на не любили рацианализаторство..вот прямо мания рубить на корню...а если игрок новичок одиночка..или весь али как у вас, в отпусках.и не каждого человека есть телефон...
одиночки есть тока первый месяц игры потом как правило вступают в альянс любой. сливать таким даже нечего, тока фармануть могут в крайнем случае.. ну отпусках это не значит что не заходят в игру, сидим проста в чате али обшаемся ,так-же могут в любой момент выйти. проста экономят на сейвах ибо топовый флот много просит на сейвы готовые выйти по 1 звонку 21 век думаю у всех есть телефон домашний покрайне мере ..
А нечего что человек например один из другово города? ВОт у нас Лисичка... Она с Питера... И как ты предлогаешь ей звонить кому?
ну лана подскажу как вам быть.... МИРКА В ПОМОШЬ !!! ты есше скажи что у нее нету мирки ? видел я ее там . уж там то в 10 секунд можна всем все обьяснить... ну и в крайнем случаи админы всегда востанавлевают слитые флота в таких ситуациях PS ну в крайнем случаи у этого проэкта есть свой канал в мирки !!! можна и там обшатца !!! а не создавать какие-то запасные форумы итд..
Предложение имеет смысл в любом случае, даже если не на томтеле. Кроме альянсов есть игроки которые не успели вступить в альянс, либо, по каким-то причинам не хотят. Реанимируем информационную группу вконтакте.
хотел тоже самое предложить сделать, только сейчас получилось пробиться на форум не все такие подкованные в IT технологиях, я вот понятия не имею что такое Ваша мирка - и что мне делать? у людей разные ситуации бывают, поэтому не зависимый способ выяснения проблем было бы не плохо иметь