Итак, сегодня христианский праздник- пасха. И на нас из телевизора, радио и компьютера лезет куча христианской, православной пропаганды. Что бы не тратить нервы в этот день отдыха и не орать на первого встречного сказавшего "ХВ", приношу некоторые свои предложения: 1. Перед тем как включить телевизор на определённый канал, внимательно просмотрите телевизионную программу. 2. Если вы посмотрели программу на ТВ и ваши волосы встали дыбом, то можнопочитать ваши любимые книги. 3. Не поддавайтесь на провокации, и на сайтах не начинайте спорить с верующими, или строчить обличительные статьв пасхе. В любой другой день - пожалуйста. Ведь дни праздников, верующие особенно не переносят любые не поздравительные слова. 4. Тем кто выйдет на улице, пригодится это http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4543 5. В общем то саму "пасху" есть можно. Но если вас заставляют "христосоваться" то тут нужно как можно вежливее отказать, если вы не хотите. 6. Остерегайтесь толп верующих, которые идут с ночного бдения(ну это если вы не перекрестились у церкви=) ) Желаю вам пережить праздники, и быть терпеливее. Ведь праздников много=) P.S.: Я и сам знаю что советы как от кэпа=)
что как я помню ночью погода на пасху не очень была, я обычно раньше набл.дал как они толпой со свечками у меня за домом по полянке бредут, а в этом году что-то их сдуло.