Альянс «DareDevils»

Тема в разделе "Раунд 5", создана пользователем JimdeGris, 26 апр 2011.

1. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Альянс «DareDevils»

"Из бортового журнала крейсера "Зарево" :
    Запись № 354: Прорвал блокаду планеты "Галатея", лег курсом на соседнюю галактику, в систему альянса Воронов. Один из четырех двигателей вышел из строя, оставшиеся идут стабильно но мощность падает. Корпус получил незначительные повреждения - благо спасла мощность щитов. Надеюсь добраться через двенадцать часов до места, иначе мой народ падет.
    Запись № 355: Еще один двигатель вышел из строя... Черт, видимо одно из попаданий пробило распределитель топлива.... и оно уходит в космос. Запасов хватит еще на 4 часа полета в штатном режиме.
    Запись № 356: Стало тяжело дышать, вокруг сплошная темень - пришлось выключить все системы для экономии энергии и даже жизнеобеспечение работает на минимуме. Хорошо что я высадил свою команду, хоть у них больше шансов выжить. Это последняя запись капитана второго ранга Сечинова. Те, кто найдет мое корыто, постарайтесь доставить сообщение зашитое в моем личном медальерные альянсу Воронов. Там вся необходимая информация... И да хранят вас звезды - мне больше не на что надеяться. Топливо на исходе, но я рассчитал траекторию и последним импульсом разгоню это корыто посильнее. Если повезет, меня не собьют на границе альянса.

Конец записей"
    Адмирал выключил терминал управления крейсера, и склонился над телом капитана.
    - " Мы поможем, капитан, покойся с миром!" - и уже уходя рявкнул в микрофон - "Четвертому флоту курс на Галатею - у нас появился союзник. Приказ один - выбить осаждающий флот с орбиты и развеять в пыль по вселенной!"
    - "Есть сер!" - отозвалось в ухе адмирала.
    Это был первый дипломат о Галатеи за последнее десятилетие - а это значит что враг силен!!"

Молодой альянс, идущий по пути завоевания, набирает соратников для ведения войны с неверными. В числе неверных все кто не в нашем альянсе. Ни каких капитуляций, пленных не берём.
    Но все же голос дипломатии нам не чужд и договоры с другими альянсами возможны.

Наш девиз: «Бери все, и не отдавай ничего!»

2. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99

хороший копипаст чужого описания

3. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Уверен?) найди кто так раньше писал,и ник там посмотри.