Муз. клипы

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Scarm, 26 апр 2011.

  1. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.291
    Симпатии:
    709
    Такое ощущение, что текст песен Линды это просто какой-то бред, поток бессвязных слов, призванный опираться на какие -то эмоциональные отклики и ассоциации у слушателя с лично ему понятными деталями, музыка для одного.

    Кто-то в песне "Золотая вода" может услышать слова "винтом уносит меня" и сделать вывод, что песня эдакая исповедь наркомана, некоторые могут вспомнить историю из "Тысячи и одной ночи" о ревнивых сестрах. И такое встречается практически во всех песнях. Новые альбомы уже не в счет, там что-то более осознанное и связанное, слушается к сожалению уже не так, как предыдущие.

    "Круг от руки" лично у меня вызывает ассоциации с одной яркой историей из детства, она прямо как будто точно описывает произошедший случай и т.п.





     
  2. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.291
    Симпатии:
    709
    Забойная бразильская металл группа, бодрит как чашка кофе брошенная в голову:mad:





     
  3. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.291
    Симпатии:
    709
    Наверное пройдет лет 300 и Джереми Соула будут вспоминать как одного из выдающихся композиторов современности, такой широкий спектр инструментов задействуется в его композициях всё время. Саундтрек к Скайриму просто бессмертен, я сколько раз себя ловил на мысли, что хочу побродить по Тамриэлю в большей степени из-за музыкального сопровождения.





     
    FalcON нравится это.
  4. FalcON

    FalcON Администратор

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
    А также к Морровинду и Обливиону, до сих пор прогуливаюсь часок-другой раз в несколько месяцев.
     
  5. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.291
    Симпатии:
    709
    Я прослушал все саундтреки к TESам, не знаю, кажется в 5й части он выложился просто на 1000%. Предыдущие какие-то скомканные, неотшлифованные что ли. К обливиону вообще как-то спустя рукава подошел, вот морровинд хорош.
    Ну и к тому же там, в скайриме, часто всплывают композиции со старых частей.
    Может дело чисто в практической составляющей, что у него на момент производства обливиона было много других затей, саундтрек к Хроникам нарнии и ещё к куче мелких игр, хотя Company of Heroes и Warhammer такими конечно сложно назвать, но в них он как-то лучше себя проявил, что ли.
    А скайрим..это почти его вершина, вершина, я верю, будет нескоро :)

    Кто знает, может эти наброски 17-го и 20-го годов, будущая основа для TES 6