Муз. клипы

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Scarm, 26 апр 2011.

  1. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709
    Такое ощущение, что текст песен Линды это просто какой-то бред, поток бессвязных слов, призванный опираться на какие -то эмоциональные отклики и ассоциации у слушателя с лично ему понятными деталями, музыка для одного.

    Кто-то в песне "Золотая вода" может услышать слова "винтом уносит меня" и сделать вывод, что песня эдакая исповедь наркомана, некоторые могут вспомнить историю из "Тысячи и одной ночи" о ревнивых сестрах. И такое встречается практически во всех песнях. Новые альбомы уже не в счет, там что-то более осознанное и связанное, слушается к сожалению уже не так, как предыдущие.

    "Круг от руки" лично у меня вызывает ассоциации с одной яркой историей из детства, она прямо как будто точно описывает произошедший случай и т.п.





     
  2. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709
    Забойная бразильская металл группа, бодрит как чашка кофе брошенная в голову:mad:





     
  3. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709
    Наверное пройдет лет 300 и Джереми Соула будут вспоминать как одного из выдающихся композиторов современности, такой широкий спектр инструментов задействуется в его композициях всё время. Саундтрек к Скайриму просто бессмертен, я сколько раз себя ловил на мысли, что хочу побродить по Тамриэлю в большей степени из-за музыкального сопровождения.





     
    FalcON нравится это.
  4. FalcON

    FalcON Администратор

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    15
    А также к Морровинду и Обливиону, до сих пор прогуливаюсь часок-другой раз в несколько месяцев.
     
  5. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709
    Я прослушал все саундтреки к TESам, не знаю, кажется в 5й части он выложился просто на 1000%. Предыдущие какие-то скомканные, неотшлифованные что ли. К обливиону вообще как-то спустя рукава подошел, вот морровинд хорош.
    Ну и к тому же там, в скайриме, часто всплывают композиции со старых частей.
    Может дело чисто в практической составляющей, что у него на момент производства обливиона было много других затей, саундтрек к Хроникам нарнии и ещё к куче мелких игр, хотя Company of Heroes и Warhammer такими конечно сложно назвать, но в них он как-то лучше себя проявил, что ли.
    А скайрим..это почти его вершина, вершина, я верю, будет нескоро :)

    Кто знает, может эти наброски 17-го и 20-го годов, будущая основа для TES 6




     
  6. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709
    Я наверное больше месяца просто не слушал музыку, настолько изголодался, что аимп не закрывается уже третий день, опять заслушиваем Morcheeba до дыр.
    Просто поражаюсь им, насколько талантливы ребята, каждый раз слышу их как в первый раз и заостряется внимание на абсолютно различных деталях.
    Здесь солист принял необычный тембр голоса, тут какой-то оригинальный сэмпл в начале композиции и повторяется только в конце, как точка :)
    И сижу, жадничаю, не делюсь ни с кем, всё моё, моё! Не правильно это, давайте вместе.

    Всяческих Успехов Скай Эдвардс и компании, надеюсь она еще будет очень долго радовать меня и всех нас! (вот опять, меня на первом месте)

    The pain and the sorrow that you felt
    Will be washed away
    Like droplets of doubt and despair
    From yesterday




     
  7. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709
    А вы знаете, самое забавное, что первое знакомство с морчибой у меня произошло лет, наверное 15 назад.
    Я помню как я горбатился пострелом на продуктовых складах в Томске, каждое долбанное утро я вставал в 6-00 и ехал за тридевять земель час на переполненной маршрутке на очередную потогонку дядюшки джо
    И вот она первая зарплата, я лечу к однокласснику и покупаю у него с рук за два косаря сд-плеер sony walkman с антишоком, с эквалайзером, насколько же он был крут, просто мечта.
    Потом в Пассаж за дисками, где моя любимая апокалиптика? О, а это что за интересная обложка такая и всё, вот она, любовь до гроба :)
     
  8. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709
    Дети стали старше, стал нереально доставлять New Retro Wave. Такое прям мягкое, смазанное звучание, душевный вокал и текст, как-то очищает голову что ли.





     
  9. yamato

    yamato Модератор

    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    709