вот как летать если чтоб просканить надо все в ручную вбивать :cry: одно и тоже постоянно раньше токое было тока через усби модем теперь с усби все кулл с стоцанаркой все плохо(( Гибрид 1:37:3 Кавазар
на скрины глянь на важу на любую планету мне показывает ироглифы кеш уже устал читить не помагает + НАВАЖУ НА свой флот который летит не че не показывает хотя сотав должен показывать
terraniu, на других браузерах повторяется такое? Я понимаю, что все мы любим свой любимый браузер, а не юзать для каждой задачи свой, но все же. Огнелис - отличный выбор. Как альтернативу для новы, если все будет корректно, можешь попробовать гуглохром. Не требовательный легкий быстрый браузер.
у меня внехи нет вообще и некогда не было Добавлено через 1 минуту да пробавал я через еxpolere так же было но сейчас вроде все прошло просто это уже не впервыраз такое так в самый ответственый момент такой баг и получиться что не про шпикавать и не отинуть толком опасна летать
это не браузер Это лишь жалкая попытка при помощи встраивания его в ось создать иллюзию браузера. Попробуй выбрать кроме огнелиса один из этих: Google Chrome - самый быстрый и легкий Opera - многофункциональный, тяжелый Safari - стильный, достаточно быстрый Это самые распространенные. Возьми один из них и юзай только его для новы. Попробуй на время огнелисом пользоваться исключительно для других целей, не для игры. На самом деле многие юзают сразу пару браузеров для различных целей. Это достаточно рационально. В данном случае это нужно для эксперемента, повторится ли баг (тем более, что он непостоянный).
у него 1 + есть через него только оптимально на страивать мобильный банк через мазилу и оперу глава закипает меня устраивает мазила на ней само оптимально за новой сидеть правдо про последние два браузера я вообще не слышал
Просто страница не прогружается полностью, в мозиле например на вкладке анимация движущегося круга. Просто подождите, когда загрузится вся страница, потом уже наводите. А если уж совсем интернет не работает, то вчитывайтесь в код =) там вполне все можно разобрать.
у сафари такого не будет наверное. Они сделали интересный психологический трюк: страница подгружается, но показывается лишь тогда, когда она уже полностью готова. Таким образом человеку кажется, что браузер мгновенно загружает страничку Но на самом деле в Сафари движок Вебкит и сам по себе очень быстрый. Но Хромиум несколько получше в скорости. Но совет дождаться загрузки до конца абсолютно верен, с этим бывают ошибки.
можно и в мазили сделать нову так поставть работать автономно у тебя все грузит моменталь но пока да тебя дайдет у тебя не чего не будит не ресов ни флота в реали
Как уже тут сказали это не ошибка, это косяк соединения с интернетом. Попробуй разные браузеры, например, тот же хром, он действительно весьма шустро работает.
Пооффтоплю маленько на тему браузеров... Сам сидел на ГугльХроме всегда, недавно поставил Firefox 4.0.1 - даже быстрее работает хрома и интерфейс поудобнее стал.
На опере в дм в галактике тоже код выдает, ранее скажем месяц назад все ок было, понятно что недогружает вовремя... но мешает( Добавлено через 2 минуты Где это чудо?)))