Вот вы удаляете игроков у себя, удаляете... а за все время реального шпика только 1 выгнали P.s. дам наводку - ещё 2 осталось - угодай кто))))
Чат али Детеров читать весело, когда они следственные действия проводят. Самое запоминающееся - заставляли всех игроков скинуть мыло и пасс и читали отправленные сообщения, ибо их удалить нельзя было... даже пару чел выгнали, так как нашли что-то "подозрительное", что именно не помню)))) Они не знают что профессиональные шпики общаются через аську
кто сказал что подтерли ну канешна так и хочетца вам отписать ченибуть когда вижу как вы пишите всякие оскорбления в мой адрес икари вобше побить хотел за свои линейки проста ваших уже запугал понасливал стоит написать кидай чат али они и кидают чтобы их не трогали чуствую ставрик скора в долгий РО убежит
Ты бы лучше вспомнил или молчал бы тогда уже чем что попало нести. 1) За недопуск в акк был отчислен только бармалей-матильда это то и есть реальный шпион на которого ты ссылаешься. 2) Остальные игроки были отчислены по причинам: неразвитие акка, нежелание общаться в альянсе, нерегистрация в программах и форуме альянса, невзаимодействие с банком альянса и т.д. Тоесть плановая чистка и улучшение качества альянса, причем отмечу что за нарушение только одного из пунктов как например невзаимодействие с банком у нас не отчисляют а отчисляют только тех игроков которые ВООБЩЕ никак себя не проявляют в альянсе. 3) Уверен что не одного а как минимум 2х шпионов отчислили, спорить по этому поводу не стану поскольку УВЕРЕН 4) Паясничайте сколько угодно однако ваши заявления о еще имеющихся шпиках не приведут к "усердному и немедленному" поиску шпиков в нашем альянсе как вы на то надеетесь. Поиск шпиков может быть начат только по просьбе нескольких игроков нашего альянса.
Эээ....меня попрошу не трогать!!!я на ДМе практически никого не знаю, чтобы быть чьим то шпиономда и надо оно мне?
Сообщение от kolka Ну вот стоило мульта - шпиона саена подтереть и серв в минус ушел ---------- Да не огорчайся это была всего лишь шутка в ответ на шутки вышеотписавшихся игроков, конечно же это был акк одного из игроков с камчатки оставивший след