Google Chrome и его "Опяньки"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 4 май 2011.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Столкнулся с проблемой недели две назад(вернее жена). Мой "горячо любимый" Гугл Хром при заходе именно на "вКонтакте" дает 5секунд на "посмотреть" после чего выдает "Опаньки. Возникли проблемы с отображением этой страницы". Такая ошибка вылетает только на "вКонтакте", больше нигде так не "прикалывается" браузер.

Хром переустанавливал, куки чистил, кеш тоже. Жена мучает, спасайте :)

Последнее редактирование: 4 май 2011
  2. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    не знаю, у нас нормально всё работает с этим сайтом и другими.

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    a212z, эмм...я рад, но мне бы сделать так же хотелось бы(чтобы все нормально работало), а не составить перечень тех, у кого все хорошо :D

4. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    поставь другой браузер, например опера... они с гуглом очень похожи :)

я пока гуглом пользуюсь пару дней только, может и так же через две недели появится такая ошибка ) если решишь проблему, отпиши как :) вдруг и мне пригодится

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    a212z, да в том то и дело, что Опера мне не нравится. Я к Хрому привык уже давно(как и все мое семейство), работал нормально более полу года, а тут на тебе. И именно "вКонтакте" где любит посидень моя благоверная :( Я уже предлагал поставить FireFox или Opera, но "нужен именно Хром"(сама ведь девушка - знаешь как это у вас...) :)

6. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    ну как же понимаю :) вконтакте мой самый любимый и самый посещаемый мной сайт )

надо гуглить в гугле :) думаю здесь врятли помогут

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    a212z, Дык в гугле советуют винду сносить, а ради одного вКонтакте ломать всю систему, потом пол дня ставить дрова/проги и т.п. Настраивать браузер/торрент - о майн год. Нет уж - увольте :)

8. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    ого :eek:
    какой суровый гугл)))

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    a212z, еще там был вариант профиль заново создать, но он не помог :)

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, а у меня сразу спросить не мог? И, кстати, в гугле есть список процессов(Инструменты -> Диспетчер задач). Открой это окошко и не закрывая его открой вконтакт. Проследи, что произойдет в диспетчере.

Когда с ЛЮБОЙ прогой становится жесть, при чем переустановка не помогает - это значит то, что винда не до конца удаляет все файлы настроек, библиотек и пр. связанное с этой программой.

Во многих случаях меня спасала программа Your Uninstaller 2010 (последняя). Есть и неплохие аналоги.
    Эта прога сперва анализирует удаляемую программу, потом запускает стандартный анинсталлер, потом вычищает все папки, которые можно связать с этой программой и вычищает сама все записи в реестре.
    В общем с уверенностью на 99% можно сказать, что программы тут никогда и не было :)

Так же стоит переустановить флешплеер и не ставить плагины связаные с вконтактом на новый гуглохром.

Многие (где-то 50-60%) проблем с виндой, которые решают переустановкой, можно решать правильной чисткой реестра(RegCleaner, CCleaner), винчестера(CCleaner, свои ручки, O&O Defrag - не чистка, но нужная вещь), автозагрузки (CCleaner, команда msconfig). Помню сумел на полностью стабильной винде просидеть 3.5 года при очень активном режиме юзания :)

1 человеку нравится это.
  11. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    но можно было все уложить в пару строк :)
    ежу понятно в чем тут дело

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, в общем, открыл Диспетчер задач, потом вКонтакте - минут 5 все было зашибись. А потом ЦПУ прыгнул с 6 на 82 и я увидел злополучное "Опаньки" :) Больше ничего такого не наблюдалось

Ой...вру...когда залез в видео добавился процесс "Плагин: Shockwave flash" с ометкой в графе "Сеть" N/A :) После этого и кидануло.

P.S. Перепроверил - именно после появления этого "Плагин: Shockwave flash" кидает за борт

P.P.S. Хмм...так же кидает когда захожу в "Личные сообщения", на другую страницу и даже если просто не обновляю страницу(правда в этом случае вКонтакте дольше держится) - во всех случаях ничего не "скакало" но всегда объявлялось "Плагин: Shockwave flash" N\A :)\

Переустановил flash player - теперь просто кидает без всяких изменений в диспетчере :(

Добавлено через 31 минуту
    Все, вроде победил...нашел толковую статью где посоветовали изменить название профиля Хрома с "Default" на "Backup default" ^_^

13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Правильно. Это настройки браузера, они некорректно удалялись при реинсталяции.

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    "Не долго мучалась старушка..."

"Опаньки" преследует меня как родовое проклятие :cry: Неужели нести систему придется? :mad:

P.S. И именно из-за этого вКонтакте :angry:

15. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    команд попробуй так
    1 убей флеш плеер полностью, на оф.сайте у них есть специальная прога
    2 после этого убей хром
    3 чистим куки&кеш IE так как хром с ними повязан
    4 Чистим мертвые ветки реестра, CCLener например
    5 ребут
    6 ставим хром

по идее должно помочь

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    mikk_zz, Я это еще вчера проделывал, сегодня повторил еще раз с флеш плеером + на вирусню прогнал. Обнаружен был 1 вирус Exploid в папке Temp - его, естественно "делит", RegCleaner'ом вычистил весь мусор(убил часа 2 наверное) и нифига :(

Самое интересное, что судя по Диспетчеру задач ничего не происходит, а просто будто я сам завершаю процесс и это только с вКонтакте - все остальное работает нормально :(

17. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    А в остальных браузерах норм открывается?допустим мазила и IE? попробуй в IE открыть страницу, многие настройки хром ставить из IE

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    mikk_zz, IE и Опера работают норм. Трабл конкретно с вКонтакте в Гугл Хроме :(

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, вычисти хром Your Uninstaller, как я писал выше, удали флеш. Почисти все CCleaner-ом. Переустанови хром и флешплеер. И будет счастье

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, я Мозилу поставил, некогда мне, мне еще html доучить бы :)