Столкнулся с проблемой недели две назад(вернее жена). Мой "горячо любимый" Гугл Хром при заходе именно на "вКонтакте" дает 5секунд на "посмотреть" после чего выдает "Опаньки. Возникли проблемы с отображением этой страницы". Такая ошибка вылетает только на "вКонтакте", больше нигде так не "прикалывается" браузер. Хром переустанавливал, куки чистил, кеш тоже. Жена мучает, спасайте
a212z, эмм...я рад, но мне бы сделать так же хотелось бы(чтобы все нормально работало), а не составить перечень тех, у кого все хорошо
поставь другой браузер, например опера... они с гуглом очень похожи я пока гуглом пользуюсь пару дней только, может и так же через две недели появится такая ошибка ) если решишь проблему, отпиши как вдруг и мне пригодится
a212z, да в том то и дело, что Опера мне не нравится. Я к Хрому привык уже давно(как и все мое семейство), работал нормально более полу года, а тут на тебе. И именно "вКонтакте" где любит посидень моя благоверная Я уже предлагал поставить FireFox или Opera, но "нужен именно Хром"(сама ведь девушка - знаешь как это у вас...)
ну как же понимаю вконтакте мой самый любимый и самый посещаемый мной сайт ) надо гуглить в гугле думаю здесь врятли помогут
a212z, Дык в гугле советуют винду сносить, а ради одного вКонтакте ломать всю систему, потом пол дня ставить дрова/проги и т.п. Настраивать браузер/торрент - о майн год. Нет уж - увольте
ComManDX, а у меня сразу спросить не мог? И, кстати, в гугле есть список процессов(Инструменты -> Диспетчер задач). Открой это окошко и не закрывая его открой вконтакт. Проследи, что произойдет в диспетчере. Когда с ЛЮБОЙ прогой становится жесть, при чем переустановка не помогает - это значит то, что винда не до конца удаляет все файлы настроек, библиотек и пр. связанное с этой программой. Во многих случаях меня спасала программа Your Uninstaller 2010 (последняя). Есть и неплохие аналоги. Эта прога сперва анализирует удаляемую программу, потом запускает стандартный анинсталлер, потом вычищает все папки, которые можно связать с этой программой и вычищает сама все записи в реестре. В общем с уверенностью на 99% можно сказать, что программы тут никогда и не было Так же стоит переустановить флешплеер и не ставить плагины связаные с вконтактом на новый гуглохром. Многие (где-то 50-60%) проблем с виндой, которые решают переустановкой, можно решать правильной чисткой реестра(RegCleaner, CCleaner), винчестера(CCleaner, свои ручки, O&O Defrag - не чистка, но нужная вещь), автозагрузки (CCleaner, команда msconfig). Помню сумел на полностью стабильной винде просидеть 3.5 года при очень активном режиме юзания
iNeedfor, в общем, открыл Диспетчер задач, потом вКонтакте - минут 5 все было зашибись. А потом ЦПУ прыгнул с 6 на 82 и я увидел злополучное "Опаньки" Больше ничего такого не наблюдалось Ой...вру...когда залез в видео добавился процесс "Плагин: Shockwave flash" с ометкой в графе "Сеть" N/A После этого и кидануло. P.S. Перепроверил - именно после появления этого "Плагин: Shockwave flash" кидает за борт P.P.S. Хмм...так же кидает когда захожу в "Личные сообщения", на другую страницу и даже если просто не обновляю страницу(правда в этом случае вКонтакте дольше держится) - во всех случаях ничего не "скакало" но всегда объявлялось "Плагин: Shockwave flash" N\A \ Переустановил flash player - теперь просто кидает без всяких изменений в диспетчере Добавлено через 31 минуту Все, вроде победил...нашел толковую статью где посоветовали изменить название профиля Хрома с "Default" на "Backup default" ^_^
"Не долго мучалась старушка..." "Опаньки" преследует меня как родовое проклятие :cry: Неужели нести систему придется? P.S. И именно из-за этого вКонтакте :angry:
команд попробуй так 1 убей флеш плеер полностью, на оф.сайте у них есть специальная прога 2 после этого убей хром 3 чистим куки&кеш IE так как хром с ними повязан 4 Чистим мертвые ветки реестра, CCLener например 5 ребут 6 ставим хром по идее должно помочь
mikk_zz, Я это еще вчера проделывал, сегодня повторил еще раз с флеш плеером + на вирусню прогнал. Обнаружен был 1 вирус Exploid в папке Temp - его, естественно "делит", RegCleaner'ом вычистил весь мусор(убил часа 2 наверное) и нифига Самое интересное, что судя по Диспетчеру задач ничего не происходит, а просто будто я сам завершаю процесс и это только с вКонтакте - все остальное работает нормально
А в остальных браузерах норм открывается?допустим мазила и IE? попробуй в IE открыть страницу, многие настройки хром ставить из IE
ComManDX, вычисти хром Your Uninstaller, как я писал выше, удали флеш. Почисти все CCleaner-ом. Переустанови хром и флешплеер. И будет счастье