В общем Вульф нашел ишку и спросил в альянсе об игроке близ находящемся, поскольку тот еще доолго был бы офф я спросил в чем дело... а дело: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5d2a30909f7f034c42954456001b3a7b А крики ааа меня возьмешь в саб конечно были услышаны) как же я мог не взять его в саб если он нашел + обучение сабам и взаимодействию) Сегодня: 08 Мая 20:52:49 KaiF1 [4:347:11] Личное сообщение Спасибо пацаны, вы прямо молодцы) Удачи в игре)) Ох не забанили бы меня за выкладку личных сообщений))) Поди в личном сообщении ничего аргументирующего нет...
Не переживай) линейки то меньше кушают да все на пониженных скоростях, конечно доход небольшой( 3,5 л дейта на каждого +бо+ талеры но ведь и лететь то как заметил не близко( вариантов небыло игрок что рядом был оффлайн и еще долго ожидался оффлайн
Ну да ты прав Лиш бы лог Добавлено через 2 минуты Всеравно линейками одними стартанул, пусть молодежь бы тоже подключаась, мы то ладно, нам есть чем летать и на что летать, а вот им то... Или пусть сами сабики делают да тормозят, какая хорошая "контрольная работа по торможению" им была бы
Ага прям таки ишка их дожидалась бы! Пока они бы тормозили кто нибудь другой бы ее покарал! А так повезло нормальненький улов!