Главное что система боя работает просто отвратительно. Вы на оборону посмотрите. Там одних тяжей 2000 я не говарю о 60 плазменых и 2000 ионок.:evil::evil::evil::evil:
Бой великолепный... неплохо организовались, да ещё и защитники помогли с обломками- 99 линокрыс от ilyadodge, 2к шпиков и т.д. Зачем защищать, если знаешь что не хватит сил?
я не спорю что это бой проигрышный, но без серьезных потерь для атакующих это перебор. СИСТЕМА БОЯ отстой.
согласен бой -гауно !!! лететь далеко.тем более бобрами.несколько часов полёта. да и в али где 81 человек за такое время успели только подбросить лома для кучи.fftopic:
А вот тут я с тобой полностью согласен. Чувствую через некоторе время в альянсе останеться человек 20_25:evil:
Вообще ужас!Два человека хоть какой то флот прислали, остальные летающих мишеней с иголками вместо пушек!
Продолжение банкета : http://x.thejam.ru/rw.php?raport=a0019edc9015a8d75dead0de1ce3fbe6 По секрету : я вчера утром только спалил такую халтурку , которую можно снести без особых потерь и хотел вечерком собрать САБ и разнести оборонку . Но вы ребята меня опередили , что конечно жаль . Но в какой-то степени я и благодарен вам , разнесли оборону до такой степени что теперь его и в одного вынести не грех (что собственно говоря я щас и сделал) P.S.И сново луны нема , вот невезёт парню P.S.S.Кстате , это мой личный рекорд по боям не в САБе , а в одного . ~120 талов , кульно ! P.S.S.S. И обломки конечно-же все мои , рабы на сек после атаки прилетели