собственно сабж-нужен автокликер,но!не простой какие на каждом углу валяются,а с функцией "залипания" клавиши.в точности надо перетаскивать по экрану некоторый предмет.сразу оговорюсь,к нове отношения не имеет
апну тему.продолжаю искать автокликер с возможностью перетаскивания объектов.то бишь залипания клавиш. iNeedfor,извини,не могу разобраться в твоем))))вернее разобрался.но окно в котором надо проводить действия и хотя бы записать их критует при старте записи...обидно
pacht, можно как-то поподробне? Я не сталкивался с какими-либо проблемами в работе с этой прогой. Запустил, начал действия, нажал хоткей завершения автодействия и по желанию начал редактировать развернувшийся список действий со всеми таймингами. На каком этапе проблемы или с каким именно действием программа не хочет работать?
ммм...знакома игра линейдж?так вот,на одном сервере нужно переносить вещь из одного слота в другой.при попытке начать запись действий игра вылетает с крит ошибкой.
читеришь? Смотри мне, что бы сюда эта гадкая привычка не забралась Есть вероятность того, что там в самой ЛА2 вшили какую-то защиту от записи действий? Мало ли. Я бы легко понял, если бы игра вылетела после запуска скрипта автодействий. Но при записи... Значит ничем не смогу помочь. Разве что последнее, но маловероятное: попробуй запустить линейку в оконном режиме и повторить попытку.
ну тогда ниче не получится)ибо играю только в окне))) вот как бы это и интересно было,при записи вылет..вероятность очень мала..наврят ли)
Здарова, попробуй УО Автопилот, он предназначен для Ультима онлайн, но попробывать можно там есть функция Drug она по координатам на экране может перетаскивать вещи!