Собственно всё в ролике:http://disk.tom.ru/ysg6eht А мы - продаём ресурсы,что бы покупать окорочка.А дальше по схеме:"Жрать,срать и просравшись спать.А проспавшись снова жрать и т.д.".....Печально,господа...Готовьте шею-хомут не за горами!
не хватает последней, четвертой стихии существования - ржать. "Жрать, срать, ржать!" © Mr. Freeman Сегодня слышал по радио, что Украине то ли отказали в сотрудничестве с ВТО, то ли что-то в таком духе из-за того, что им чем то там не нравится наша, якобы, пенсия
А ржать уже не актуально,как и плакать,-"У рабов нет эмоций-рабы не люди.Они должны прислуживать и делать максимальный комфорт своему господину"(с) (только что выдумал).... П.С. И фримен,кстати,мне не авторитет
я и не говорю, что должен. Просто указываю авторство именно такого построения фразы. Мысль то эта стара как мир, только говорилась иначе
Стих имеет в себе ненормативную лексику, просьба удержаться от прочтения тем, кто к ней не готов! © iNeedfor Спойлер: Стих "Глава России на пенсии" За бабки он давал под хвост! И в думах греясь на Канарах. Не думал он о том,прохвост- Кому он нужен,пидор старый? Его считали здесь гавном, А ТАМ тройным гавном считали. И вроде деньги есть...Вопрос: А много заработал Сталин?... Тоже что-то из альтернативной(в будущем) истории
Все умрём, вопрос времени ;-) Ну а к чему Мы идём Я даже думать боюсь... Сейчас столько инфы по этому делу, Я даже выбрать не могу, чему верить %) офф топ: Каждому Медведу по велосипеду! =) А лучше по мопеду!