Ни комп,ни телефон не читают флеш-карту. Адаптер показывает,что подключено,но компа не видит её. Не знаю,что сделать. Флешка Sony M2 8GB. По мимо фоток и музыки,там много важных файлов. Помогите пожалуйста.
vov4ik, как на флешку реагирует такая программа, как Acronis Disk Director Suite? Если видит, то возможно там просто накрылась файловая таблица, или еще кое какие ньюансы. Часто он спасает в таких нетяжелых случаях. Если же нет возможности, то стоит посмотреть в списке оборудования и дисках. Смотрится это в Мой комьютер-контекстное меню-управление. Там пункты "Диспетчер устройств" и "Управление дисками". За файлы не волнуйся, в любом случае не утеряешь, если сама по себе флешка физически жива
Винда 7 Флешка повидему живая,буду пробывать. Программа её видит. Добавлено через 3 часа 43 минуты Ни чего не получается( Проги видят её,но ни чего не могут сделать. А выкидывать жалко. 4 часа пытаюсь с ней что-нибудь сделать,всё в пустую(
такая же проблема с карт-ридером. разнообразные винды7 его в упор не хотят видеть, в отличие от ХРшек. решение пришло внезапно - вставил в комп и забыл. часа через два проводник (о чудо!) отобразил три съёмных диска. теперь вот гадаю, то ли винда7 такая тугодумная, то ли она дрова так долго искала на картридер (комп был подключен к барахлящей внешке).
У меня фирменный адаптер,который идёт с комплекте с телефоном. А с флешкой случилось беда,когда я решил музыку на телефоне послушать,а флеху телефон не увидел. Добавлено через 1 час 35 минут После долгих мучительных часов и потраченного трафика,я решил вставить флешку в телефон и подключить телефон к компу,через шнур. Комп сам захотел форматировать флешку. Огромное спасибо iNeedfor за советы и потраченное время на меня.
vov4ik, теперь в завершение, раз форматирование прошло успешно, воспользуйся программой GetDataBack for FAT или ее аналогами, и восстанови потерянные данные.