По многочисленным просьбам и на радость нашим фанаткам мы снова открываем наш блоГ. И сразу очередной слив представителя ВМС,которые негласно объявили войну нашему али,тем самым конкретно перешли нам дорогу. 1)СОТОНА ОТАКЕ ! Джокер,Джокер. Бедный Джокер,3-й слив за такое короткое время. Друг,уйди в РО 2)OVERmob Что касается очередного рекордсмена в колонке "Рекорды" то он ждет своей участи. P.S. два рекордсмена по уникам за один день
Уники тяжеловато ломаются Да и меньше потерь - больше ресов П.С. Атаку отключили, мы в трауре!!!:evil: Добавлено через 50 секунд А прошлую из-за кое-кого, не буду показывать пальцем закрыли.
А вот и снова мы, с нашим ежедневным блогом "АХТУНГ! ПАДОНКИ!" Соскучились? Ну так вот смотрите и ликуйте. Продолжаем историю пьянки: спустя 16 часов, "нубас" возомнивший себя "СОТОНОЙ", воспользовавшись тем что бедный Мадлер болел похмельем, снова совершил вандальский акт, в результате похмелья, у Мадлера отказывался работать, даже интеренет. Мораль сего рассказа такова: не доверяйте ПАДОНКАМ, они слишком подлые. Ну и для завершения картины, ещё один маленький рассказ. В результате сильной магнитной бури, некий игрок с ником Makm решил не встречать свой сейв. Злостные, подлые "ПАДОНГИ" (они были причиной этой магнитной бури), знали, что он не сможет зайти в игру, воспользовавшись этим, они надавали ему по почкам и печени. К Вашей радости, игрок Makm физически не пострадал, однако флот его забрала всеми любимая магнитная буря. Но ПАДОНГИ, в очередной раз заявили о себе. Кто же следующий? Добавлено через 4 часа 6 минут Следующий рекордсмен не заставил долго ждать. Тут-то электрика и коротнуло
В результате проверки была обнаружена атака на территории "ПАДОНКОВ" наглый ход был пресечен перехватом на возврате Тырк П.С. Лом правда в большей степени достался кошке,но надеюсь Лировчане поняли кто тут хозяин П.С.С. Хотели и Оптимуса грохнуть, но СОТОНА кофе варил ))))))))
Дело не в ломе,настоящим фармерам главное фан от атаки,если углубляться в экономику и расточительство то будешь летать только "бегемотами". Али показал быструю и слаженную игру. Скан-расчет-вылет. Именно этого не хватает многим алам - командной игры,летать на "веревке" ума много не надо. Судя по всему лажа вышла у атакеров с рабами. Лог несомненный +
Ну так, у меня всё таки наверное есть еврейские корни Люблю я расчитывать и свои потери и вражеские. И так: Потери в дейтерии 28 008 000 Это стоимость твоего флота. Далее берём лом который ты собрал - это около 4-5кк в дейтерии, + лом с овера (допустим он весь твой) Это ещё 4кк дейтерия (8.122.225 Металл и 4.124.975 Кристалла.) => С лома твой доход максимально 9кк дейтерия. И ты хочешь сказать что ты не много потерял?
Ох,падонки-такие падонки...)) http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d405d581378a237684582d373b6ac13a Сволочи,что сказатьПоспал я неплохо...