Ну а кто из нововцев попробовал нано конфетки и посмотрел тряпье и резиновый асфальт! Сонечные батарейки! и т.п. нано продукция В куполах то кто был? на ленина?
Ты мене пугаешь девочка сказала это технологии будущего! P/S конфетки слава богу я не попробовал, я больше огурчики люблю с огородно - навозной грядки! И если сдохну пусть мене похоронят в деревянном гробу без использования нано технологий!
Я так понимаю, что помирать ты не очень-то горишь желанием сейчас, а когда это всётаки случится, то думаю тебе устроят нано-похороны с нано-гробом и нано-почестями
Че? А что есть нано-? Эта приставка означает, что частицы, с которыми ты имеешь дело, размером менее 10^-9 м (по-моему в СИ в метрах, да ведь?). Я вот занимаюсь нано-технологиями, когда салат режу, тем самым уменьшая поверхность раздела фазы огурец-желудок; когда его солю, получая истинный раствор NaCl в помидорной крови; а еще я жиры в ЖКТ эмульгирую, получая коллоид Наш организм давно делает нано-какашки из нано-химуса, а мы из этого что-то неведомое делаем