Снился ли вам этот человек?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Football Fan, 6 июн 2011.

1. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23
    В январе 2006 года пациентка известного нью-йоркского психиатра нарисовала это лицо, многократно виденное ею во сне. Этот человек регулярно давал ей советы относительно ее личной жизни. Как она уверяла, в реальной жизни он ей никогда не встречался. Увидев этот рисунок на столе врача через несколько дней, другой пациент заявил, что также регулярно видит этого человека во сне и тоже никогда не встречался с ним в реальности.
    После этого психиатр разослал копии рисунка своим коллегам у которых были пациенты с повторяющимися снами, попросив показать рисунок им. В течение нескольких месяцев нарисованного незнакомца узнали четверо. Как и предыдущие пациенты, они не встречали его в реальной жизни и называли не иначе как «Этот человек». После того, как рисунок попал в интернет, люди, видевшие таинственного незнакомца во снах стали находиться по всему миру.
    Снился ли вам этот человек?

У некоторых,как например у меня,тут картинки не видно поэтому на хдд!
    http://hdd.tomsk.ru/gallery/uqhesfpm#nvhwkyzc

Последнее редактирование: 6 июн 2011
  2. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    ОЛОЛО ! ЭТ ЙА !

3. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Сниться мне тут чертик один с бодуна постоянно все советы наровит дать!
    ХЗ он не он!:( А иногда сниться что меня слили и тут просыпаясь я говорил себе тьфу ты черт я ж в РО уже полгода потом правда отошло!

4. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23
    А мне как то на первой неделе игры приснилось что я потерял 10 лайтов.Проснулся в холодном поту:D

Последнее редактирование: 6 июн 2011
  5. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Брат по корпорации я те 1000 лайтов отправлю если надо!
    Ресами тока детеров детеров карай!

6. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23
    Зачем мне 1000 лайтов если у меня своих теперь 10000;)
    Да я пытаюсь.Но 30 нов на 20-ую шахту самого слабого детера всё равно пока проигрывают))

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    мне по началу игры матерее сны снились - я командир флотилии, управляю одним из уников. Лазеры, ядерные взрывы, сотни ЛИ летящих мне навстречу, верчение и попытка уйти от обстрела... Связываюсь с флотилией крыс, ору на их командира "Какого хрена ЛИ еще целы?! Я зачем такую толпу крыс в бой брал?!". А потом фейерверк из орудий соаловского флота, пришедшего мне на помощь.

Тоже проснулся, но не в поту, а от восторга победы! Эх, жаль такие сны лишь раза 3-4 снились... Сплошное 3Д в красках и сильнейших ощущениях.

2 пользователям это понравилось.