Есть идея для тех кто умеет партия с антаресом виртуально, смысл две доски, игра! виртуально по шахматной терминологии! Кто со мной зарубится! Лучшей стратегии нет все партии и ходы на форуме! Начнем? Ну что стратеги! кто первый! доска уже стоит у меня начну с первым! Кто мне докажет что я не Антарес! скажу сразу есть разряд! детский мат не прокатит! Некра съиграем? аль не умеешь? Играю белыми мой ход e2 - e4 Че пацанчики ум отрафировался! ? Жду первый кто начнет! обещаю быстро пролетит!
Эх, помнится не так давно, лет 7 назад, я зашибал деньги на соседней стройке, играя в шахматы с бригадирами и т.п. =) А сейчас уже не смогу - извилины разглаживаются. =)
Что "12 стульев" прочитал? e2 - e4?? Ты,парень не позорься-я тя уделаю в шахматы,по самое не балуйся!
http://chessplanet.ru/ скачайте оттуда клиент(не много весит) и играйте на здоровье а если есть желание сыграть,то скажи какое звание у тебя. 1...KF6 Спойлер: для нубов: 1...KG8-KF6
Вопрос решен партия Злодей би Антарес! e2-e4 z я белыми! Леха давай мути! твой ход! Зы Некра убил! Леша ты мои медали еще не видел! Действуй, те это в практику весь форум ставки сделает! Обидно но выйграю я!