Вот встал такой вопрос касательно быстрых вселенных(говорю конкретно по Лире, но уверен, что и на Квазаре та же ситуация). На Лире в данный момент зарегистрировано 810 человек, из них лишь у половины более 10 очков. Спустя месяц игры мне это кажется несколько несуразным... Особенно если учесть, что 99% людей из нижней половины статы давно ипнуты. Но место-то то они занимают, причем в начале третьей галы, где нынче вся основная движуха предполагается. Листая окно галактики и натыкаясь на системы, целиком забитые ишками с 0-10 очками у меня возник вопрос: а почему от них не избавиться? Может стоило бы сделать так, что аккаунты с менее чем 10 очками удалялись после недельной неактивности, а не через 35 дней как положено. Игроки от этого ничего не потеряют - на быстрых вселенных это полчаса даже самому конченому новичку, - зато места в третьей гале освободится немало... Интересно мнение администрации и игроков на такие мысли. P.S. Считаю идею приемлемой только к быстрым вселенным, так как на ВЗ и ДМ и места побольше, и скорость пониже.
restangel, вроде бы где-то тема обсуждалась:hmm: Я думал уже приняли. Считаю целесообразным введение такого изменения правил удаления ипнутых.