Машина без документов.На ходу , кап ремонт движка,Стоит новый акум. Обменяю на любую другую машинку с документами. Или продам за 15000. Ниже фото
Без доков... краденая значит? Смотри, придут за тобой) Спойлер Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем 1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные: б) в отношении нефти и продуктов ее переработки, автомобиля или иного имущества в крупном размере, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.
не нравиться не смотрите не заставляю. На счет статьи , она не угнонная,могу номера движка,кузова дать.пробьете. По цене,там только кап ремонт движка стоит 10000р + акум новый стоит 1700р (акум ещё на гарантии) за сам корпус получается около 5 тыс.р. Так оно и стоит,так же возможен небольшой торг.Если кто то на этой нелели заберет,даже за 13000р отдам.Что впринципе мне в убыток.Просто деньги нужны.
1) такой гарантии тебе нигде не дадут 2) с учета снята,остальные доки скорее всего утеряны. Если ещё что то хотите сказать то лучше не тут пишите а мне в личку.
в металлолом за 2к рублей сдай проще. а так прям барыженье какое-то - внезапно выясняется и про кап.ремонт, и про утерянные доки. скользкое дело.
Дэлай документы. Продашь за норм лаве - все окупиться:hmm: Если документы сделать не возможно, то продавай по зап частям, а не людей пот подставу толкай!!!!
в натуре, переданные "аккаунты" долго не живут - удали но на части (мульт) могут взять 89133981136 позвони я тя направлю.
я бы документы сам сделал,только там денюжку надо,а у меня её нету. Никакого там скольского дела нету,сказал же то что не в угоне,если нужно дам номера движка и кузова.
завтра позвоню знакомому если он свою "волшебную повозку" все таки решил востанавливать - скину его номер. договаривайтесь сами.