Отдам фармерский акк. Флота почти нет,но кости целы, опытный фармер быстро поднимет флот. Планеты все раскиданы, есть вариант под поплавок,7 лун, луны прокачаны,везде врата и фаланги. ТОП 9 по БО, отдам опытному фармеру,желательно из числа знакомых. Уровень Мирный : 570 Боевой : 671 Опыт Мирный : 544639 / 545490 Боевой : 200451 / 200629 Очки Постройки : 1.243.355 | Флот : 376.915 | Исследования : 144.271 Всего : 1.787.481 | Место 108 из 942
truten, эмм...я почему то думал, что ты глава Ультрамаринов. Если ошибся - то скажу, что по собственному опыту знаю, что своих бросать - гиблое дело - волей неволей вернешься. Если нет, то как глава не оставлял бы свой али, раз взялся его вести, то надо веди до конца. Я в свое время накосячил сгоряча тоже отдав акк Спауну, при этом испортив целостность картины развития своего Братства. Так что подумай хорошенько что в последствии ты тут напишешь "Акк отдан" или "Я передумал - закройте тему" P.S. Советую второе
TuPaH ты наверное путаешь вселенные ДМ и ВЗ и правила передачи это не только сказать пароль и мыло другому человеку