Ну в общем в заголовке все сказано. Предлагаю убрать из статистики и из рекордов тех игроков, которые находятся в РО. Я понимаю, что будут постоянные скачки вышел из Режима отпуска, зашел в РО. Но охото видеть в стате кто реально играет. Или по моему еще было предложение не убирать игроков в РО, а просто не защитывать их в статистике. Ну к примеру ДМ: 1 * prohwost - * talgat - * Lotar - * Декстер 2 * pgfedos1 Прошу помидорами не кидать
Всё замечательно, однако есть такая вещь, как неожиданность, и это будет нарушено. То есть тех кто вышел из РО, можно замечательно выслеживать каждые 4 часа по стате. Ну это я так, кинуть кучку в "идилию". P.S. ой какое время поста замечательное получилось
Да никто не будит отслеживать вышедших из РО.только ЗС летят дольше 4 часов, а перед атакой и дефом всёравно просматриваются галы на тему возможного отлова на возврате и других сюрпризов.А топ 1-10 наврятли кто ломонётся сразу сливать.Скорее будут искать тех,кто забросил играть и стал ишкой.
На самом деле уже такое предлогалось, но почему то не прошло, я например очень ЗА такое нововведение! Ещё можно с Ишками таку же поступить, что бы было реально видно, кто играет, а не как щас.. Лазиешь по стате на кого не нажми - РО
А мне по меньшей мере странно читать такое предложение.... чего оно в игру добавит? Ничего. Лучше что-нибудь хорошее и новое просить, длиной можно и в стате пеомерятся =)