Доброе время суток вопрос встал как говорится не из за чего проблема: времени постоянно в инете быть -- мало, приходится заходить с телефона, трафик 5 р./мб, приходится выкл картинки для уменьшения трафика ну так вот, из за постоянно сбивающегося регистрации, каждый раз приходится вводить логин-пароль, времени занимает не много, НО, 1. если выкл картинки--кнопки "войти" вообще как будто нет 2. если вкл картинки--кнопка есть, но фон-это картинка, почти метр, и когда входит--картинка фона тоже просто огромна по объёму предложения а. нельзя ли как нить кнопку "войти" не в виде красивой кнопки сделать а в виде строки-гипперссылки ??? б. если такая возможность сделать версию для мобильника, с минимум трафика, думаю что много народу тогда подсядет на постоянный он-лайн P.S. то что при выкл картинки кнопки нет--у мене на обоих телефонах (1. Nokia N82 Browser Symbain 9.3., 2. Nokia X6-00 Browser Symbain 9.4., на втором телефоне стоит так же Opera 9.0. - контур картинки показывает, но кнопка почему то не активна)
Про мобильную версию могу вполне обоснованно сказать - пока не ждите))) Я обращался с таким предложением к администрации на днях, и они мне популярно объяснили, что до мобильной версии придется еще ооочень сильно поработать над нормальной)